欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 贵族,烦恼 【 1 】_300字

贵族,烦恼 【 1 】_300字

2014-05-27

  “何晨贵,太阳都晒到屁股上了,还不快起床!”妈妈的高音喇叭把我给吵醒了,“什么吗,又要去上学了,烦烦烦烦烦……哼哼╭(╯^╰)╮。”我极不愿意起床、梳头、洗脸、刷牙。

  “我的乖女儿,你妈妈我要去逛街,肉当早餐给你放在茶几上了,如果凉了自己温温吃啊!”“噢噢噢噢噢噢噢知道了。”我一副还没睡醒的表情趴在了桌子上,没醒到居然睡着了!

  我妈妈回来后,发现我趴在桌子上便大吃一惊,“何晨贵。”这声音足可以超过二百分贝,我被惊醒,猛地一看,是妈妈,“咦,我现在在哪里”“好熟悉,我抬头看了一下10点了!害怕ing,尖叫ing,我迅速拿起书包往外跑。

  我正在埋头奔跑着,想着老师会怎么惩罚我。忽然我撞到了一个东西……

  【未完待续】

 

    五年级:王奕申

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:贵族,烦恼 【 1 】_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved