欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 校园小说3_650字

校园小说3_650字

2014-05-27

  (三)

  7年前的我小学6年级,从小性格就很内向,也不太喜欢与别人说话。有一次体育课练习跑步,不小心摔倒,弄的腿破皮出血了,我正一瘸一拐的准备去医务室,只有嘉欣过来扶着我,还说怎么这么不小心呢,痛不痛阿。我笑了笑说:“没事,谢谢。”从此我们变成了无话不谈的好朋友,好姐妹。并还成为了同桌。

  时光飞逝,一转眼到了下半学期,也是对我来说很重大的改变。我们班来了一位新转学生,也正因为他的到来把我和嘉欣拆散直接转成我的同桌。

  他叫驰皓轩,是个开朗大方、长的秀气,充满阳光的大男孩。他留着一头棕褐色的头发,穿着一身休闲的衣服。是每个女生心中向往的小王子。重要的是,他家庭背景好,但他不像其他男孩那么多事,也不会斤斤计较。

  还记得在一次交流课上他主动和我说话,还做自我介绍,后来通过了解得知,我们的家在同一个方向,那节课是我这几年来说最开心的一次。‘铃……’下课了,他准备起身出教室,又回头对我微笑了下说:“那我们晚上一起走吧。”我笑了下说:嗯,好阿。

  “喂,小暖,某人看起来今天好像很开心阿。”嘉欣开玩笑的说。

  “哪有阿。”我脸红的低下头说道。

  但是我不得不承认,驰皓轩和别的富家公子不一样,他不高傲,他对我来说有一种特别的感觉。可是又说不出来是什么样的感觉。

  2天后,我和嘉欣说:我爱上驰皓轩了。那时的我哪里懂得什么是爱,只是有种特别的感觉罢了吧。嘉欣听后愣了一下的看我,拍了下我的肩膀说:你不说我还没感觉到,我也喜欢驰皓轩。!然后哈哈的大笑。

  没想到这一幕居然成为了接下来的悲剧。

    五年级:别错看神

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园小说3_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved