欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我看文明行车_350字

我看文明行车_350字

2014-05-27

  我们人人都要文明行车。例如:“开车时不能太快、不能闯红灯、不能喝酒开车……可是有的人却没有这样。

  星期三的下午,我放学回家,在路上。我惊讶的看见一位男人,骑着自行车,轰了一声,跌倒在地上。我被眼前的场面给震撼了,我想一定是被别人行车给撞的,但是根本就没有看见其他车辆,我想那肯定是他自己骑车快,所以自己摔倒了。他不像别人那样文明行车,不遵守交通规则。我想他肯定骑车超速了,才会导致意外发生。我心里正想着,突然看到一位青少年刚要过马路,这时绿灯变成了红灯,青少年停住了刚要迈出的脚步,耐心得等候着。

  我们有多少人像青少年那样,学会文明,遵守交通规则。我们要向青少年学习,而不能向发生意外的男人学习。

  我们要在社会上做一位安全小人员,把我们的社会秩序井井有条。我希望大家要文明行车,文明做人。

    五年级:刘奕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我看文明行车_350字
写作达人推荐

换一换

关于 行车 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved