欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 代运书包_550字

代运书包_550字

2014-05-27

  在一片绿油油的森林里,住着一只名叫力力的袋鼠。一天,它出门散步,走着走着就来到了第十小学。力力一看到广场上人山人海,迷惑不解地自言自语道:“怎么有这么多人呀?”

  力力看了看学校前的牌子,恍然大悟:“今天原来是开学日呀!”可是小朋友为什么各个垂头丧气,无精打采的呀!力力又看了看它们的书包,有的胀得很大,有的拉链都没有合上,书本的尖尖角还露在外面呢!它们一个个像年逾古稀的老爷爷、老奶奶一样驼着背,迈着沉重的步伐一步一步走来,那些脚印都印在了地上。

  力力心想:这些可怜的孩子,负担太重了。有什么办法可以帮帮它们呀!力力是一个聪明的袋鼠,它灵机一动,想出了一个既可以帮助小朋友,又可以赚钱的好商机。

  力力连忙跑回家,找了一块牌子,用笔在上面写了“代运书包”,在那所学校旁走来走去,等待着它人生的第一桶金。

  直到中午,一只小白兔姗姗向力力走来,力力二话不说,把姗姗的书放进自己的口袋里,一放进去,力力便往下一沉,双腿又酸又累。它看了看,语文书、数学书……力力把姗姗送回了家,也把它的书包给送回了家,一放下书包,力力感觉如释重负。力力自言自语道:“原来学校给学生负担太重,压力太大。

  从此以后,力力的生意越做越好,力气越来越大,可小朋友的书包还是像原来一样,那么重。

 

    五年级:梦幻的记忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:代运书包_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved