欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 橡皮流浪记_450字

橡皮流浪记_450字

2014-05-27

  大家好,我是一块橡皮,是一块崭新的圆形橡皮,可我却曾四处流浪。

  这要从几天前说起。那时候,我还待在一家店铺里,突然,我被一位来买橡皮的男生选中,买了下来。正当我准备好为小主人效力时,意外发生了,我从小主人的课桌上滚了下来(是小主人的手臂把我推下来的)。“这地板上可真脏啊!”我说。不知不觉,我的身上已经沾满了灰尘。终于,我被小主人发现了,我以为我可以回到我的家里(文具盒),可谁知小主人看我脏兮兮的,竟把我给扔进了垃圾桶里。这是我心中是多么的气愤,我想:小主人啊小主人,你怎么能这么挑剔呢?就因为我脏了点儿?我这还是拜你所赐的呢,我没有责怪你已经不错了,你竟然还把我扔进垃圾桶!

  不久,我就到往垃圾回收站进军的道路了。这次我的身体立下大功,我从垃圾车上滚了下来。我静静地躺在路边,突然,一个男生把我捡了起来,我以为我找到了新的主人,可我的噩梦才刚刚开始。我被带到了男生的家里,这个男生竟把一根铅笔芯戳到了我的身上,然后把我当陀螺一样转,晕死我了。我又一次逃离了这里。就这样,我不知换了多少主人。

  终于,我被一个爱护文具的女生捡到了,开始了幸福的生活。

    五年级:魏亚东

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:橡皮流浪记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved