好大一个家_400字
五十六个民族,五十六朵花,五十六个民族,好大一个家!中国———就是我们的家。
我们要爱自己的家,像爱护自己家一样,爱护中国!但是,总有些不文明的人,随地吐痰,乱扔垃圾,我们要阻止他们,不能让他们这样做,告诉他们这样是不对的。
中国就像是我们的母亲,它养育、呵护、爱护我们。母亲,您就是那参天的大树,我们就是在树上嬉戏、玩耍的小鸟;母亲,您就是那长得像长龙的长城,我们就是那长城的一砖一瓦;母亲,我爱您!母亲,我们爱您!母亲,感谢您!养育我们、呵护我们、爱护我们不收到他过的侵害!
母亲,感谢您。人们都说:母爱无私、无价,就算付出自己的生命也要保护自己的孩子。您就是这样,无私、无价的呵护这我们。所以,五十六个民族要团结一志!保护我们共同的母亲——中国!!
母亲,虽然我现在还是一个小学生,但等我长大以后,一定会保护中国,保护我们共同的母亲——中国!!像您保护我们一样,保护您不受到伤害,让您永远受到人们的尊敬!