欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 爷爷家的小狗_400字

爷爷家的小狗_400字

2014-05-27

  说起狗,无人不知,无人不晓,爷爷家就养了一只小狗。

  这只小狗全身乌黑,只有在腹部才没有乌黑色的毛,而是粉红色的肚皮。如果看不清楚,还以为是一团黑色的绒球呢!

  看它一身乌黑,我就给他起了个名字,叫小黑。小黑有一双能听八方的大耳朵,圆溜溜的眼睛炯炯有神,还有那三角形的鼻子,更是灵敏,,有一点香味它都能闻得到,还有那小嘴,吃东西可快了,一会就可以吃完一块西瓜。

  在第一次见到小黑时,我被这个突如其来的“黑绒绒”吓坏了,可小黑像是欢迎新朋友似的围着我的脚不停地转圈,见到我爸,就跑到身边,把前爪放到我爸脚上,后脚站在地上,好像迎接旧相识似的。

  下午,我拿起一块西瓜吃了起来,小黑见了急忙转过身,朝我这儿奔了过来,绕着我的脚不停的转来转去,,一边绕一边叫,“汪汪、汪汪!“还不停地用乞求的眼神望望我,好像在说:”给我点,求你了。“我把剩余的西瓜放到地上,,小黑见了急忙把西瓜叼到墙角,警觉地吃起来,生怕有人抢走似的。

  怎么样,小黑可爱吧!

    五年级:芷芙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷家的小狗_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved