欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的幸福童年_400字

我的幸福童年_400字

2014-05-27

  童年是五颜六色的,就如同阳光照耀下,海边那绚丽的贝壳;童年是璀璨耀眼的,就像那永不昂然失色,闪闪发光的钻石;童年是纯真甜美的,就如同山溪中那清亮的泉水。童年是每个人都有的一个烂漫天真,无忧无虑且幸福美好的梦。

  说起童年,我想起了小时候的一件感人肺腑的事。8岁那年冬天,妈妈接我放学,北风呼啸。我坐在摩托车上,一阵寒风吹来,我不禁瑟瑟发抖。我紧紧抱住妈妈那瘦弱的身子,她一见到我那紧缩的身体,心疼地脱下了那不怎么厚实,但却很温暖的外衣披在了我的身上,又拉下她用来保暖的手套和围巾,把我裹得严严实实,才肯罢休……回到家,我发现妈妈的手被冻得冰凉冰凉的,脸也变得紫红,手哆哆嗦嗦地拿不起钥匙。后来,她还因感冒住了院,挂了3天的点滴。

  我真想念过去的美好时光和生活中别人无意间透露出对我的那一份关爱!虽然这些都是一些小事,可都令我倍感幸福。真想回到过去,再享受一次童年中那一份微小而又温馨的幸福呀。

 

    五年级:萧雨凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的幸福童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved