欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 偷看电脑记_350字

偷看电脑记_350字

2014-05-27
我看了看睡觉的爸爸,我在观察“日寇”呢!


  星期三的时候,我就手痒痒了。俗话说“人是铁,电脑是钢,一分钟不玩手痒得慌。”所以我要——偷看电脑!


  吃完饭后,我耐心地等“日寇”睡着,便迫不及待地“滑”到电脑旁,兴高采烈地玩起了QQ堂。“哈哈!真好玩!”我时而欢乐,时而生气,时而伤心,时而欣喜。在我玩的不亦乐乎的时候,“日寇”突然伸了个懒腰,哎呀,死定了,“日寇”会向我“射击子弹”——吐唾沫星子的。二话不说,以0.00001毫秒迅速关掉游戏。直冒冷汗,正在“自燃”的我偷偷瞟了一眼“日寇”,还好,他继续睡了。我又打开了QQ堂,忘我地玩炸弹去了。时间飞逝,9:00了,我必须管了,不然“日寇”会向我“轰大炮”——狮子吼的。无奈,依依不舍地离开了电脑,与周公相会去了。
  “哈欠——”爸爸醒了。不好!貌似“日寇”发现了“连击队”(当然是我)的“痕迹”(发现电脑还在亮屏),我先闪……

    五年级:刘权慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷看电脑记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved