欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 虫虫去哪儿了_400字

虫虫去哪儿了_400字

2014-05-27

  “灵异事件!七星瓢虫小琪神秘失踪了!”高音广播在急促地叫道。虫群一阵骚动。虫虫学校的校长一阵吼(绰号)又急又气地咆哮道:“怎么回事?!小琪去哪儿了?!侦察员小宇去查寻一下!”他又对一旁的西瓜虫说。“是!”小宇站立敬礼。
  小琪的闺蜜灵灵听说了这个消息,记得快哭了。她天天打听小琪的下落,可无人知晓。“灵灵,你站起来!竟然在上课睡觉!罚抄课文一遍!”原来是语文老师朝天椒在学狮子叫。灵灵每天在想着小琪,简直快废寝忘食了。


  日复一日,一个星期过去了,虫虫们不知了去向,就只剩下灵灵和其它十几只虫虫了。校长和老师们都莫名其妙起来。


  在一个骄阳似火的夏天,小宇向校长报告说他们被一颗星星带到了自由谷,因为他们抱怨校长太凶,老师拖堂,作业压力如山。校长老师们恍然大悟,决定改正习惯。虫虫们又回来了。灵灵激动地抱住小琪,和她诉说小琪走了自己多么焦急伤心啊!


  虫虫学校又变得活泼阳光起来。

    五年级:刘权慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:虫虫去哪儿了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved