欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 谢谢您,母亲!_350字

谢谢您,母亲!_350字

2014-05-27

  泛散不聚焦的眼神让原本空灵透亮的眼睛失去了色彩,从其中透出了眼前事物的无趣,对太熟悉的怀抱的不在意。

  殊不知往往我们最熟悉最不在意的事物,就是我们最值得珍惜的东西——正如母亲对我们的爱,是我们为人子女最应该珍爱的宝贝。

  然而,母爱所给予我们的予给予求的权利,却使得我们对它的存在视作理所应当,越来越不懂得珍惜,甚至趋之若鹜的去追求那些虚无缥缈的事物,将母爱置于那尴尬的处境。

  而就在这不知不觉中,我们伤害了这个世界上最爱我们,亦是应该最被我们珍惜的人——母亲。

  情感的交流是相互的,没有人能一直处在收获的这一端。如果我们把在感情中先妥协的那位称作天使的话,那么即使是纯善的天使也会有一天厌倦这种毫无改变的生活。更何况是我们那有血有泪的母亲呢?

  “树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,虽然是千古名句,但请千万别让这句话成为我们的谶语,至少在母亲还深爱着自己时回报一句“谢谢您”吧!

 

    五年级:7418529632

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢您,母亲!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved