欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_400字

给妈妈的一封信_400字

2014-05-27

  世上最大的力量就是母爱,失去了母爱,就如小草失去了阳光。妈妈把我带到这充满快乐的世界上已经12年了。从我懂事开始,我就一直想对妈妈说:“谢谢你,我的妈妈。”

  ”你每天不辞辛劳地起早贪黑,披星戴月地工作。即使在北风呼呼的冬天里,您也和往常一样工作。记得有一次,爸爸叫您早点休息,不然明天又要打瞌睡了。您却满不在乎地对爸爸说;为了我们的孩子们将来能考上好的大学,我能不多挣心些钱吗。我可以早早的休息吗,我一定不会睡得踏实的。您的话字字句句都是感情的结晶,句句都是母爱的火焰,字字句句都凝结着您对我的期望。

  您对我的照顾更是无微不至,您把我送下楼,看着我穿过人来人往的马路,您向我招招手用慈祥的目光看着我远去。您平时工作已经够累的了,晚上还要陪我完成作业才肯休息。您还叫我不要老依赖别人,要自己动脑想,别养成坏习惯。若我实在不会的,您就教我做。我要是听不懂,您就教到我会。

  妈妈,我不知该怎样报答你的爱,那是报答不完的。我只能用一句最平凡的话送给最不平凡的人——妈妈,谢谢你!

    六年级:朱艳丽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved