欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_550字

给妈妈的一封信_550字

2014-05-27

亲爱的妈妈:

  您好!

  感谢您把我带到这个美丽而又偌大的世界!11年,整整11年了,您还是那样不顾一切,只要我幸福着的努力着,细心呵护我,专心教导我,您曾经的一头乌黑的秀发,现已被白发侵袭,白发在您的黑发间贪婪的污染着,可是,不管如何,您对我的带从来未间断过。

  妈妈,您给了我全部的爱,我也愿把我全部的爱交给您。

  是您教会了我我如何吃饭,如何喝水,如何睡觉,如何独立,如何做人。是您,告诉了我什么是ABCD,是您把我含辛养大;是您,为了我外出打工;是您;让我认识了世界,是您给了我一切的一切,是您给了我全部的全部,是您为了我与未来交手;是妈妈您,为了我白了黑发,您;我也想要给您我全部的爱!

  当我生病时,您看在眼里,急在心里,我怕我的病再也不会好,你安慰我:“孩子,不怕,一切都会好的!在您的鼓励下,我吃了药,打了针,病因此有了好转。

  您不仅关心我的病情,还关心我的做人。当我做错事时,您帮助我寻找缺点,让我改正,您还告诉我“孔融让梨”“一所不欲.勿施于人”。

  您今年已48岁。将近50出头,我现在才11岁,我能做的,只有孝顺您了,我曾幻想有一天,我挣了大钱,带着您搬进了豪华的别墅,让您享福,我每一天都在努力着,希望真有那么一天!

  天色已晚,您也该进入甜美的梦乡了,今晚我会在梦见到妈妈吗?

  妈妈,感谢您为我付出的一切!

    陕西西安雁塔区电子二路八七七厂子校六年级:张可馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved