欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 虚假的面具_550字

虚假的面具_550字

2014-05-27

  我们一起上学,一年级的相遇是那么的美好、纯真,这样日复一日,即使每天过着一模一样的日子,但也不觉得厌烦,只因有你们的陪伴。

  在一起近六年了,我们即将要分离,就像蒲公英要离开家里,我们要离开校园,这个校园好不让我留恋,因为这里有我最珍贵的回忆宝盒,四季轮回旋转,我既有悲伤又有兴奋,可是还存在着不能询问你们的疑惑,存在着迷惘。

  你们和我在一起时有过真话吗?你们曾是两面三刀的人吗?你们是在我面前一个说法但去另一个学生面前就有另一个说法的人吗?你们是否考虑过你们一个玩笑话会伤害别人的自尊吗?你们是否在别人面说我的坏话而在我面前说别人的坏话呢?......好好想想吧,虚假的你们,我多么想听你们发自肺腑的话语啊!怎么就不能摘下那虚假的面具,和最重视你们的我说句真话呢?

  我真的好痛苦,我一向视你们为我的亲人,你们为什么不能对我坦诚相见呢?做那种假惺惺的、表面一套背后一套的人好吗?我恳求你,摘下面具,让我看见你真正的面容吧!

  算了,我不会强求了,你们早已不是一年级的你们了,最后这些短暂的时间,我一点都不在乎你们的虚假了,我会记住一年级的你们,会忘记虚假的你们。请原谅我无知的愿望,我会选择与世无争的工作,我不想再面对虚假的人了。

  这些虚假的面具,什么时候才能破灭?

  我们的友情,又将何时破镜重圆呢?

  雨还在下着,我们的友情却画上了句号,友谊终点到了,我们在回忆中再次相见时,可否摘下面具?

    六年级:殇瑾瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚假的面具_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved