欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 明天,我们就要离开_500字

明天,我们就要离开_500字

2014-05-27

  天下没有不散的宴席,有相聚就终将面对分离,可当分离就要来临时,我才感到是那样的不舍与难过。

  这个夏天,我们各奔东西;这个夏天,我们就要离开;这个夏天,我们告别母校。

  下一个夏天面临分离的就是我们。多希望这一个夏天能够永无止境,能够永不停息的度过,多希望美好的时光能停留,多希望再看到我们在操场上快乐的奔跑。时光不能停止,时光也不能倒流,有聚就有离,不求与他们还能相见,直望在这个夏天能与他们一起度过。

  今天的在小学的成就,就意味着明天在初中的辉煌;今天在学校的成绩,将被载入历史!

  回想六年前,我还是稚嫩的娃娃,今天,我已经长大成为小小少年!尽管从一入校门就知道会有毕业的一天,但是,当告别的日子终于成为现在进行时的时候,我们还是会有一些不明所以的感慨,时光的流逝或许会冲淡许多记忆,但有些记忆则会难以忘记。

  难忘课堂上同学们认真思索的眼神;难忘每一次运动会训练师同学们矫健的身影;难忘每一次活动是同学们高涨的热情······

  明天我们将要离开了,满载多年采栽的累累硕果

  明天我们将要离开了,满载着母校师生的一片深情。

    六年级:方姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天,我们就要离开_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved