欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 沙漠旅行后_450字

沙漠旅行后_450字

2014-05-27

  沙漠旅行后,小骆驼终于明白了,原来自己觉得很难看的驼峰、脚掌和睫毛有那么大的作用。

  这一天,小骆驼像往常一样去河边照“镜子”。当它从“镜子”里看到高耸的驼峰、又大又厚的脚掌和两层睫毛,越看越觉得好看,不禁高兴得哼起了小曲。“哟,原来是大帅哥呀!好久不见啊!”小红马嘲笑着说。“你可别小看了这些难看的东西,它们的用处可大了!”“你别逗了,这么难看!”小红马撇了撇嘴,不屑地说。“不信,你跟我去沙漠走一趟!”“没问题!”

  他们走进了茫茫的大沙漠。小红马才走了几步,脚掌就深深地陷进了松散的沙子里,而小骆驼却自在悠闲的走着哩!这时,一阵狂风刮来,小骆驼连忙俯下身子,闭上眼睛和鼻孔。风沙过了,小骆驼的鼻孔和眼睛里没进一点沙子;可怜的小红马,眼睛被风沙迷住了,鼻孔和嘴巴里也进了沙子。小骆驼连忙去帮助它吹眼睛。走着走着,小红马已经饿得前胸贴后背,肚子也是咕咕直叫。“兄弟,你饿了吗?我可是已经两眼冒金星啦!”“我难看的驼峰里可储存着足够多的养料和水分呢!”小红马终于明白难看的驼峰、脚掌和睫毛原来有那么大的作用。

  从此,小红马再也没嘲笑过小骆驼。

    六年级:一个春天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙漠旅行后_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved