欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后的书_750字

二十年后的书_750字

2014-05-27

  “卖书了,卖书了”书社老板在临时搭建的舞台上用扩音器喊道:“这里有各种各样得的书,升降式、播音机式、折叠式、超薄式、……保证有您喜欢的。快来购买啊,错过了可就没有了。”

  这样的广告词自然吸引了许多顾客,我便是这众多顾客之一。人们聚集在舞台上,你一言,我一语的争论着。老板见顾客差不多满了,并开始进行介绍:

  “敬爱的顾客朋友们,大家好。欢迎你们来参观本公司新研制的高科技书籍产品。这种书籍产品分为多种类型,现在由我向您一一介绍。”说完,老板便拿起一本书:“顾客朋友们,现在展现在你们眼前的就是本公司新研制的产品之一——超薄式书,这种书,看上去就像一张纸,其实不然,大家请看。”老板把书拿侧了,继续说:“这里有三个按钮,一红一白一蓝,按红色按钮,书面内容会自动转到下一页,白色按钮则返回,并且书的设计也会随着内容所改变。这本书就像个小书店,里面有上百本书,您只要在书皮上写上书名,按下蓝色按钮,便会出现这本书的内容。这种书携带方便,适合出门远游者使用。”

  台下响起一片掌声。

  老板又拿起一本书说:“这是播音机式的书。别看它普普通通,其实它暗藏“杀机”。你们千万别误会,这“杀机”指的是微型播音机,这种播音机小得几乎看不见。这种书也有两个按钮,一黄一蓝,按黄钮,微型播音机就会把书的内容一字一端地读出来。如果您不看了,并再按黄钮,它并停止播音。而蓝钮则是用来调节音量和速度。这种书主要是给盲人和小孩使用。”台下又是一片掌声。

  “今天就介绍到这里,大家明天继续捧场。要买书的顾客请到购书处。”

  话音刚落,大家便纷纷向购书处跑去。一千本书一下子就剩下几本。呀!我光顾着说,忘记了我也要去买书。不说了,不说了,再说就买不到了,拜拜!

    六年级:520zjj1314

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的书_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved