欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 鲁朗林海_500字

鲁朗林海_500字

2014-05-27

  西藏是一片净土,是藏族人民的天堂,是所有人梦想要去的地方。我有幸在在我七月份来到了我梦想要去的西藏,欣赏到了西藏的壮观景象。这个壮观景象不是雅鲁藏布江,而是鲁朗林海。

  我乘坐的大巴车经过八一镇,来到了鲁朗林海,大巴车渐渐向山顶驶去,大巴车的两旁是漫山遍野的松树,高大挺拔,放眼望去,一片郁郁葱葱。大巴车越往上走,海拔越高,空气稀薄,呼吸困难,天气也越冷了。

  现在向上望去,只能看到雾气,并且雾气越来越重,很难看清前方的路,但是我却渐渐感觉到我慢慢进入了仙境。

  站在鲁朗林海的观景台上,眺望远方,只见群山环抱,云遮雾绕,云近在咫尺。云不但填满了山与山之间的空间,而且也填满了山与天的空间。

  山与山连成了一片,山与天也连成了一片,山和天完全没有距离。我想那一定是神仙居住的地方。看近处,郁郁葱葱的树木挤满了山,形成一望无际的林海。我的脚下不时飘来一阵阵雾气,让我感到我已成为一位仙女。

  天上下起了蒙蒙细雨,雨越下越大,不久雨停了,天边出现了一道彩虹。这时,蓝天、大山、白云、彩虹和绿树融在了一起,勾画成一幅绝美的仙境。

  晚上,我梦见我变成了一位仙女,在鲁朗林海的仙境中飞来飞去,观赏着美景。

    六年级:吴伊佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲁朗林海_500字
写作达人推荐

换一换

关于 鲁朗 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved