欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 记园花园山庄_450字

记园花园山庄_450字

2014-05-27

  前不久,园花园山庄举行了牡丹展,但由于作业太多,我就一直没机会去一睹牡丹的芳容,今天妈妈特地带我去园花园山庄去游览一番,说是让我放松心情、陶冶情操。

  没多久,我就站在了园花园山庄的门口了。这是一种无法用文字准确形容的美,古朴而庄严,却又不失典雅,让人很形容。

  慢慢走进去,眼前的一切更是让我目瞪口呆:满眼都是绿,空气非常清新,是一个不错的小歇之地,仿佛到了仙境一般,庄内竹台楼阁与湖水碧波相映成趣,乡村气息浓郁,清静宜人。数万朵牡丹花齐相绽放,芳香扑鼻,迎面而来的微风夹杂着牡丹的花香,使我陶醉其中,走进牡丹花丛,我忍不住自拍了几张照。试问,面对这样一幅五彩缤纷的画卷,又有谁能不心动呢。

  令我感到惋惜的是,不知是谁不懂得珍惜这美丽的花朵,竟在牡丹花丛中踩出一条道来,无数片花瓣散落在小道上,也许是因为这些花朵过于娇艳,我心中竟涌起些许伤感。我想,若是这时林黛玉看到这地上的花瓣,准会再次吟诵那首千古绝唱《葬花吟》。

  走着走着,我被这景色迷了方向竟与妈妈走散了,下次再有机会,定要再来观赏一番!

    六年级:刘淼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:记园花园山庄_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved