欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 最好的老师_450字

最好的老师_450字

2014-05-27

  在我的记忆里,我喜欢的老师有很多,但我最喜欢的还是现在的班主任——教我们语文的权老师。

  她中等个儿,留着一头乌黑的短发,很精神。喜欢穿深色的衣服,打扮得总是很得体。后面一双会说话的眼睛里透着智慧的光芒,最神奇的是她的那张嘴,就像一个知识的宝库,我们想知道什么,它都会告诉我们。

  权老师看样子刚刚二十出头。她的脸上总是面带着微笑,显得非常和蔼可亲。她讲课时的样子严肃而认真,仿佛是一位经验丰富的教授。程老师外表虽然非常平凡,但是她对学生的负责,对工作的认真,讲课的态度,却是不平凡的……

  记得有一次,权老师给我们上的是《桂林山水》这一课。杨老师说,请同学们听我朗读一遍,我读的时候请同学们想象一下桂林山水的景象。我们听着,想着,好像自己随着老师的朗读声在畅游日月潭,在欣赏着那清澈秀丽的日月潭的水。权老师的每一句形象生动的话,每一个准确有趣的手势,都在我们面前描画出了奇秀的日月潭。就连班上最调皮的几个同学,都在津津有味的听着,思考着,想象着……

  权老师的语文课就是这样,她总以丰富的情感,创造出一种具体生动的情境,带领我们在知识的海洋中遨游,探索。我最喜欢上权老师的语文课。

    六年级:李彬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最好的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved