欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 别忘记我_500字

别忘记我_500字

2014-05-27

  雨丝从眼前飘过,打湿了我的眼角,抬起头,遥望着远方,远方的树林,虽然知道它的存在,但是它浓雾掩埋了,始终朦胧不清,我的眼眶开始朦胧,远方的陆,我看不清,到底眼中是雨水还是泪水在汹涌。

  雨后,天边悬挂着一轮彩虹,彩虹的那一边是我,就算你看不到我,也一定要清楚地知道彩虹的另一边是我,千万别忘记我曾在你们的生命中出现过,别忘记我们所在一起的日子,别忘记在一起时那疯狂的笑声。

  我们那肩并着肩渡过难关时的一幕幕都是最灿烂,最富有色彩,最美丽的画卷。

  燃烧过后的烟蒂,能否继续点燃?记忆的火花,可不可以再次碰撞出来?忘记的事情,能否重新记起?

  也许是我杞人忧天,也许是我未雨绸缪,这一切的一切都说明了我的“胆小”。

  我害怕以后没有像以前一样在马路,我们相互挽着手,听着蛐蛐儿的歌声,唱着自己最爱的歌曲,大声吼出放荡不羁的笑声的机会了。

  在某一角落,曾有我们毛仓回忆时的触动痕迹。你们说我是一头狼,只会坚强,不会受伤。但是你们可知道,狼受伤时不会发出声响,沐浴在皎洁的月光下独自舔弄着伤口,仰天长啸,诉说着痛苦?

  皎洁的月光下,有你,有我;有你们,有我们,还有我们一起走过的岁月和我们在一起时的回忆。

  这一角落,只有我,别忘记我的存在。

    六年级:1093142711

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别忘记我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved