欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 老師_450字

老師_450字

2014-05-27

  大家常说:老师如园丁,浇灌着祖国的花朵。老师如蜜蜂,辛勤的工作。老师如蜡烛,照亮了别人,却燃烧了自己。是呀!一位好老师的培育之恩可能会让他的学生一辈子也不会忘却!

  记得初上六年级的那年,开学的一天心中兴奋犹畏惧。传言中,六年级老师是很严厉的。我真是一个有点儿胆小的孩子!我便真不敢看老师的眼眸,总是想将头低下去。当我终于鼓起勇气偷偷瞟了一眼那令我“害怕”的老师时,却发现老师那双清亮的眼睛----带着鼓励的眼睛,我的心微微滞了一下,随即又低下头去。然而,我已不再害怕传言了。

  是谁如灯塔般为我们照亮了前进的道路?-----是您,老师!又是您为我们指明了人生的道路,把您那特殊的爱献给了我们这些“特殊”的人,又是您在我骄傲自满时,给我敲响了警钟,让我清醒了大脑;也是您,走进了我的内心,为我良师亦知音……

  您就如一位辛勤的园丁..一支献身的蜡烛..您却更像是一位天使,为我掌灯照亮前程,与我耳语授予经验。此时,华丽的辞藻,夸张的比喻,以及无尽的赞美与感谢,现已是无法表达的!我就以我的成绩向你感谢吧!

    六年级:快樂人生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:老師_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved