欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 毕业赠言_400字

毕业赠言_400字

2014-05-27

  光阴似箭,一转眼6年的小学生活也成为过去。但教室里似乎还回荡着我们朗朗的读书声。第一次在操场上见到你矫健奔跑的身影,我的唯一信念是——最大的劲敌。毕业了,我多想留住和你在一起的温暖日子,但又希望及早的奔向新校园。我们在一起训练的生活,是一串糖葫芦;又酸又甜,我永远也回味不完。

  我的好朋友,我们暂时就要分别了,“珍重"的话丝毫没有意义,我也不再说了。我多想亲手摘几颗明亮的星星送给你,因为它代表我如金子般纯洁的心。

  我们在一起经常吵架,那是一种增进感情的方式,而现在我像一座沉默的火山,她胜过一切离别的话语。外表很冷静,但内心去充满离愁别绪。也只有你知道我的心。

  友谊是一首无言的歌,你在淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里是我们共同相伴走过的痕迹。

  柳荫下百般惆怅,愿友情化为激励你的!

  你的身影是帆,我的目光是河,多少次想挽留你,终于还是不可以。知道友情可贵,可追逐自己的梦想相互激励会更好!

  送给我最好的朋友。

    六年级:909135047

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业赠言_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved