欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_900字

给妈妈的一封信_900字

2014-05-26

亲爱的妈妈:

  您好!

  转眼间五年多已匆匆流去,我的小学生涯也即将结束,即将夸人中学的大门。在这五年里,您小心的呵护着我,让我在温暖中长大。但我们之间不免产生些矛盾,在这里,让我们把一切的矛盾的矛盾随着钢笔下流畅的字迹一去不复返吧!

  我特别喜欢听音乐,经常在吃饭时,睡觉前听一会儿优美动人的歌曲,我经常沉醉在音乐中,流连忘返了。记得有一次,我才听了几分钟,您就生气的对我说:“马上就考初中了,你还在这儿听音乐,抓紧复习去!”我听后不满地对您嚷到:“我听音乐怎么了,您还不照样玩手机,看电视吗?你们怎么不给我做榜样啊!”说实在,我刚说了就后悔了,可说过的话就像怕泼出去的水一样收不回来了,那一刻,我分明看见您的双眸在灯光下闪闪发亮……妈妈,对不起,这一切的一切都是为了我为了我有一个幸福美满的后半生。

  我在班里的学习情况算是中上等,可有时不免犯一些小马虎,时而把“头衔”看成“投降”,时而把“比值”看成“比”,与第一名的宝座失之交臂。

  虽然在老师的眼里,我是一个乖孩子,在同学眼里是一个优等生。但在家里我立刻成了一个霸气十足的疯丫头。时而拿起剪刀把一张纸剪得破破烂烂;时而搞个恶作剧:贴在爸爸衣服上一个贴画;时而对父母发一些牛脾气;时而……总而言之,我在学校里是一个我,在家里是一个我。

  嗯,想想马上就要成为一个名符其实的初中生了,对小学多多少少有一些舍不得。但是,该来的总会来的。让我与您一起勾勒一下我的宏伟蓝图吧!

  首先,我要在这一段时间压制一下我的爱好,充分利用这一段时间好好学习,为自己的大闹充充电,考上一所您,我满意的中学。其次,在暑假里休息几天,放松过后要多买几套超纲的试卷写写,并借来初一各科课本认真预习,为分班考试做好充分的准备。最后,快快乐乐过上几天神仙的日子,精神抖擞地迈进理想的初中。

  我相信,在您的鼓励下,我将飞得更远,飞得更高!

  此致

敬礼

  祝您身体健康,万事如意!

                                                                              您的女儿:小洁

                                                                              2014年5月26日

    五年级:冯霄洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved