欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 书香伴我过五一_250字

书香伴我过五一_250字

2014-05-26

  有人说,为中华之崛起而读书;有人说,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;还有人说,书籍是人类进步的阶梯……我读过很多书,书要陪伴我们一生,书也能让我们进步。

  书里也有这么多精彩的故事和做人的道理。慢慢地,慢慢地,我便喜欢上了看书。

  我从《假如给我三天光明》中看到了盲聋的海伦,努力坚强,爱心,看到了种种困难。

  我从《笑猫日记》中看到了笑猫的勇敢,坚持,不放弃的精神。

  书就是我们的伙伴,他能永远陪伴我们一生;书能带我走进文学的殿堂,让我们拥有很多知识的海洋。我真高兴,在我们成长的道路上,总有浓浓的书香与我同行。

 

    五年级:风仙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书香伴我过五一_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved