欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 小蜗牛吃叶记_500字

小蜗牛吃叶记_500字

2014-05-26

  今天,我不想写作业,又没有其它的事做,便想起五楼的花园好久没上去玩了,不知现在是什么样了?是不是有新的花开了还是有新的什么品种让我惊喜?

  于是我一溜烟的跑到五楼的花园。还没进门,我就闻到一阵浓浓的花香,“真香啊!”我不禁深深吸了口气,顿时我神清气爽。我飞一般地冲进了这“梦中花园”。哇!一朵朵花就像一个个仙子在我身旁,散发出迷人的花香。我一下到这,一下到那,一会儿跑来跑去,一会儿站在那贪婪地吸收着花香。

  一棵小树引起了我的注意,在树叶上有一只小蜗牛!

  它并没有注意到有人在偷看它,正旁若无人地大口大口地吃着美味的嫩绿的树叶。一口,两口,三口……树叶被它咬上两三口就出现一个小小的“出口”。十多分钟过去了,一片嫩嫩的树叶就被它咬的千窟万孔,如同几个巨大的八眼蜘蛛在一起开会。蜗牛的眼睛弯下去看着另一片树叶,我想:它一定没吃饱。果真,蜗牛一咕咚地爬了下去,在另一片树叶上狠狠地咬了一大口,叶子被它咬地似乎在叫:“救命啊!救命啊!我受伤啦!120,120,快来救我啊!”。好一阵子,蜗牛好像被某种力量控制了,一动不动,像一个呆子一样在发呆。然后,它就缩进壳里睡觉了。

  可是,它后来被一个小男孩当石头给丢了。

 

    五年级:樱茶竹语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小蜗牛吃叶记_500字
写作达人推荐

换一换

关于 叶记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved