欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 没电的日子_350字

没电的日子_350字

2014-05-26

  今天是周末,原本想玩电脑的,可是老天爷一点面子都不给,我高高兴兴地回到家,可是等待我的却是黑暗的世界,悲剧啊!家里居然停电了,真把我气得吐血!!

  屋里黑乎乎的,没电脑玩我就睡觉吧,我“嗖”的一下跑到了床上,在床上翻来覆去,怎么睡都睡不着,因为这并不是睡觉的时间哪!真是烦死了!我一直不耐烦地哼哼唧唧地喊着,直到晚上八点多钟,我们吃完晚饭电才来了,可是马上就要到写日记的时间了。哎!难得的一个周末就这么被搅乱了,老天哪!我恨你啊!拜托你下次停电也得选个时间啊!

  今天,虽然只停了这么一会儿电就把我搞得心烦意乱的,可是那些双目失明的人呢?他们的世界永远都是跟停了电一样,黑乎乎的,想想都让我觉得可怕。这么一想,我的心总算慢慢地平静下来了,老天爷,我不怪你了,毕竟你给了我一个健康的身体,我知足了,突然间,气全消了,我高兴地笑了!!

 

    五年级:樱茶竹语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:没电的日子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved