欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 王牌校草无限爱003 :裤子拉链!_1200字

王牌校草无限爱003 :裤子拉链!_1200字

2014-05-26

  落儿,你把那个混小子给我揪过来!”乔治原本和蔼的模样已经消失的无影无踪了!现在这张布满岁月痕迹的老脸满是愤怒的神色!

  “我?”言落儿纤细的手指指向自己……居然要她去……去打扰别人的好事?这未免不太好吧……

  乔治点头,很笃定的看着言落儿,“没错!”

  言落儿走到林肯加长的车门边,伸出纤细的手指扯了扯蓝朔允的衣袖……

  “喂!”言落儿没好气的出声,伸手拉了拉蓝朔允的褶皱的校服衬衫。

  “该死!坏我好事!”言落儿的一个‘喂’字,就像一盆凉水从头浇到尾……

  蓝朔允想要抡起拳头就要朝言落儿揍去……

  拳头刚朝她打去,一只大掌一把抓住蓝朔允的手臂,牢牢地稳住了他,让他顿时动弹不得!

  “该死的,谁敢挡我蓝三少!”蓝朔允没好气的怒喊一声。

  夜熙臣面不改色的将蓝朔允的手臂甩开,冷哼了一声,随即快速地将站在一旁还没缓过神来的言落儿搂入怀里……

  “蓝朔允,你敢动我女人,你试试!”夜熙臣的狠劲让蓝朔允顿时没了话说……

  他的女人?她什么时候变成他的女人?言落儿睁大美眸,困惑的抬眸望着这张帅到让人垂涎三尺的俊脸!

  “二哥……”蓝朔允还是有些稍稍畏惧夜熙臣的,毕竟夜熙臣的狠劲换做谁都会畏惧三分,更何况是他蓝朔允……

  “放!放开!”言落儿从夜熙臣的怀里跳出,“那个谁,男女授受不亲!!”长得帅也不能胡来!

  “咳咳咳!”乔治拄着拐杖在地上猛敲了几下,“蓝朔允!你给我下来!”

  蓝朔允,蓝氏集团继承人,也是乔治的干孙子!

  林肯加长内坐着的帅气男子一下子停住了接下来的举动,他听见了乔治的声音后,原本放松的身躯立刻紧绷!那是乔治爷爷的声音!

  蓝朔允迅速将身上的美艳女子推开后,快步走下车……

  胸前的衬衫扣子散开两粒,他胡乱耙过额前的刘海,面带笑容地站在乔治和言落儿的面前……

  “HI,乔治爷爷,你怎么突然到访了?”蓝朔允上下打量了一眼言落儿,这小不点够美!

  “不突然到访还不知道你干出来的好事!”乔治气呼呼的看着蓝朔允,此时美艳女子居然还很不识相的贴上来……

  “朔……我们回车上继续……朔……”女子想要送上自己的红唇,却被蓝朔允一把推开!

  “闪远点!司机,送她走!别让我看见她!”蓝朔允有些厌恶的出声,吩咐着一旁的司机。

  “朔……你怎么……这么可以……”女子泪眼婆娑的样子真是我见犹怜啊,可是这种一哭二闹三上吊的把戏对他蓝三少来说根本就没有半点用!

  “蓝朔允!”乔治喊了一声他的名字,拄着拐杖在地上猛地敲击了几下!

  “到!”蓝朔允立马站的笔直,得罪乔治爷爷的话,他又要被送到无人岛训练一个月了……这苦头他不是没尝过!

  “裤子拉链!”乔治爷爷出声喊着!

    五年级:若月雅雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:王牌校草无限爱003 :裤子拉链!_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved