欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 紫丁花开(2)_350字

紫丁花开(2)_350字

2014-05-26

  那个女孩(上)

  就在这时,从人群里冲出来一各女孩,手上拿着一瓶水。看见那女孩将水“哗啦”一声到在了夏珞的头上。美丽的秀发湿漉漉的,那女孩则高兴的哈哈大笑……

  夏珞轻轻地晃了晃他的手示意他不要说话。可瑞霖却看不顺眼了!

  “你想要干什么?”瑞霖发怒搬地哄到。

  “霖霖,你难道还不明白吗?”明白什么?众人疑惑到?

  仔细看看这个女孩,她其实也是十分美丽。白白的皮肤在格子裙的衬托下显得十分幼滑,扎着高高的马尾辫,高挑的身材,使得她像个公主一般。

  事实上她其实就是一位公主!

  她叫夏红奈雪,妈妈是夏氏集团的经理,爸爸是本市银行的经理。家景十分优越。只要一句话就有人争着做。

  “难到你放弃我,与管家婆的女儿在一起!”夏红奈雪继续说到,“我有权有势,难道比不上她吗?”

  众人一片嘘声,静静地听这看着。

    五年级:林柔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫丁花开(2)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved