欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 影神绝世_2000字

影神绝世_2000字

2014-05-26

  (一)起源

  在这个大陆上,什么让数亿人为之疯狂,是财富、权力还是和平?答案应该是绝对的实力!“强者为尊,弱者强食”这是这个大陆的规则。这个大陆的名字叫作“神王大陆”!神王大陆是个种族大陆,生活着魔族、血族、精灵族、暗黑精灵族、人族、兽人族等十个种族,其中人族、血族与暗黑精灵族最为强大……

  第一集赛场格斗战

  “嘭!”“你输了。”一道银色的影子幽幽地说。“兽人狼族‘仙阻队’三号选手天星炎胜。请‘撕空队’最后一名选手上场。”裁判宣布。话音刚落,一个壮如巨象的身影应声上场,狂笑不止道:“哈哈哈哈……小白脸,你很快就会败在我的手上!哈哈哈哈……”“唉,此人如此夸夸其谈,定会输得很惨!”场下一个扛着裂地刃的红发少年唉声叹气。果不其然,“嗖!”只见道银光忽闪,瞬间将拳头砸在了狂笑者的胸口,“咔嚓”一声脆响,此人不知断了多少肋骨,挺立的胸膛顿时凹陷了下去,他狂喷了一口鲜血,狼狈地跌下了场。“‘仙阻队’完胜!”裁判激动地笑逐颜开,大声呼喊。

  胜利者天星炎威风凛凛地走下场,来到红发少年身边。看着失败者如此凄惨,红发少年不由得说:“你小子够狠啊!”其实这也是对天星炎的赞许。“暮夜,”天星炎换了一种态度,严肃了些许,“你要明白,弱者就是得死,毕竟是神王大陆的规则。对吧,圣炎?”“就是,哥。”星炎的孪生兄弟天圣炎连忙附和道。“嘭!”“啊——”两个嚎叫声同时响起。“你们两个给我闭嘴!”一个持着法杖的清秀女子狠狠地说。很明显,刚才的叫声源于头上各冒了一个包的天炎俩兄弟。满脸痛苦的圣炎对女子叫道:“星月,用不着这么狠吧?对了,暮夜,现在几点了?”暮夜看了看手表说:“下午三点整。”“嗯,该去‘精灵比武场’了。暮夜,用你的Mini飞象带我们过去。”“没问题!”

  不消片刻功夫,一行人便来到了车水马龙、人山人海的地下黑市,古色古香的楼房呈现在众人眼前,小贩们的吆喝声一浪盖过一浪,整个大街一片繁荣景象。众人为了不惊动市民,步行前往“精灵比武场”。突然,一道血红的声影从天而降,冲破了黑市的保护罩,只听一声巨响,那人晕倒在地。市民们一见这情景,顿时惊慌失措,四处躲藏,有的已经昏死过去了,毕竟这里是很和谐的。

  “救人要紧,星月,快用治愈魔法!”星月赶忙治愈,丝毫不敢怠慢。“把人交出来,饶你们一死!”一个惊天动地的声音吼道,很明显,他是冲受伤的红衣女子来的,不过人倒是没见着。“要我们死,你还没资格!”天炎兄弟俩豪气冲天地说。“哦?是吗?”转眼间,只见天空中出现了不计其数的血红身影,正朝他们袭来。“哈哈,我盟昊好久没有大干场了!”“邪神变、炎神变、魔神变——三变叠加!”天星炎瞬间身高数增,身着一副闪着金光的铠甲,背后一对熊熊燃烧着的烈焰双翅,显得高不可攀。与此同时,对方也在极速变化着,并且越来越多的血红身影不断出现。“啊,血族!”天炎兄弟俩大惊,但还是厚着脸皮迎战。他们都是兽人狼族,何德何能与血族作战,何况人数相差甚多。但救人要紧,顾不了这么多了,上!天星炎暴怒着攻击,可恶的是血红身影的变化越来越快,仅凭肉眼已经看不到了。“啊——”天星炎应声倒地,原来他被血红声影在背后袭击。“干得漂亮,耀阳!胜利归去一定多多加赏!”“多谢将领,我一定再接再厉!”“你们还是乖乖地把她交出来吧,这样下去,你们连自己的命都保不住,还管别人?真是笑话!哈哈哈哈,顺服吧,哈哈哈哈……”盟昊这一连串笑声足够令人毛骨悚然,天星炎的背后已经开始冒汗了。“看来这家伙丧心病狂了吧。”暮夜小声嘀咕,结果被天星炎大骂一通:“都什么时候了,还说闲话,待会战败就把你献给血族!”

  这时,一旁治愈的星月扶起了红衣女子说:“天炎,她已经脱离危险了,我先把她送到飞象上休息吧。”“暮夜,你随她们去吧。”天炎兄弟俩异口同声。“好。”暮夜已做好了准备,允口答应,护送着星月和处于昏迷状态的女子远去,裂地刃便起到了防卫作用。

  这一边,天炎兄弟俩在对手的包围圈中无从下手,倒是血族勇于前进。“哎呀!”眼看这危机关头,天炎兄弟俩节节败退,一个身着血红金羽衣、披着长发的少女被天圣炎绊倒在地,圣炎见状,一把抓住少女的长发,把她硬拽了过来。“艺渠!”正与天星炎过招的耀阳眼见着艺渠被天圣炎威胁成了人质,他也顾不上荣耀了,立刻丢下天星炎,朝艺渠奔去。“站住,再往前一步我就要下手了!”天圣炎说完摆好了架势,耀阳再不敢轻举妄动,艺渠更是连大气都不敢出。“怎么这个时候出乱子!”盟昊愤怒极致,却没有丝毫办法,只好低声下气地与天圣炎谈条件,“只要你放了艺渠,我们血族马上撤退!”“希望你说到做到。”天圣炎露出了胜利的笑容,天星炎也对弟弟刮目相看。“过去吧。”天圣炎轻声说,同时不动声色地抓住了艺渠的一片羽衣。艺渠在众人的目光下重返血族,耀阳也放下心来。“居然敢威胁我,血族出击!”“啊?”天星炎大惊,谁知弟弟圣炎早有准备,他一使力气,一股力量油然而生,没等血族作任何反应,艺渠已经在圣炎手中了。“啊?”盟昊没想到对方这么机智,只好再一次旧话重提:“血族退后。把艺渠出来,否则我不会善罢甘休!这一次我说到做到,得到艺渠,全体撤退!”“哼,算你识相,要不然……”天圣炎狠狠地推了艺渠一把,艺渠平安地返回了血族,这回血族没有理由停留了,只得悻悻地离开。“我们走着瞧!”盟昊怒火中烧,低吼道。

  天炎两人同时松了一口气,一起去找暮夜他们。“圣炎,你真棒,干得如此完美!”星炎无比赞许。“也多亏了那个艺渠,她被血族重视,是什么来头?”“她是血族族王的大法护呢!专门掌管族王的‘莲花堂’!”“听说血族族王是个美貌的神秘女子呢!”“是啊,连女子都那么有本事!”就这样东扯扯西聊聊,不知不觉,天炎他们来到了飞象上。那位红衣女子已苏醒过来,但仍旧虚弱。星炎赶紧告诉大家圣炎的“机智取胜”,星月也难得夸起圣炎:“不错嘛,继续努力哦。”圣炎不好意思起来,把目光转移到红衣女子的身上:“你叫什么?为什么会出现在黑市?”女子娓娓而谈起自己的遭遇,原来她叫红烟如,因遭遇血族的追击,出现在黑市,多亏了天炎他们的及时相救,说着起身跪地,向他们致谢。“不必了,这是我们应该做的。”圣炎赶忙扶她起身,星炎却好像发现了什么……

    五年级:霡霂溪涧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:影神绝世_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved