欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之月色迷茫【2】_550字

守护甜心之月色迷茫【2】_550字

2014-05-26

  “那么月光音素你就坐在唯世君前面吧,至于冰腾初茫……”二阶堂老师满脸笑盈盈。“那就坐在亚梦旁边吧。”二阶堂老师顿了一会儿说。

  “我闻到好一股甜心味。”奇迹小声的和唯世君说。

  “那么又多了一位守护者?”亚梦听见了回他。

  “算是吧,我也闻到了,力量好强。”方块的嗅觉永远都是最敏感的。

  ----------------------场景转换---------------------

  【下课】

  “亚梦!”月光音素叫住她。

  “怎么?”亚梦一甩头发,在他身边的守护者也相继停了下。

  “我也想加入守护者……”顿了一会儿,月光音素又说“可以么?”相继一位身着红白相间的小短裙,粉红色的布偶鞋,扎着一个双辩,带着兔子帽,手持金色手杖,蓝色的眼瞳的小甜心从他背后走出来,坐在她肩膀上。“我是……梦璃,大家好。”

  冰腾初茫也不知道从哪里冒出来,一个酷甜心飞出来。他手握双镖,身穿马甲克,一头黑发,黑色眼瞳。“我叫冰陆”他冷淡淡地说。

  “好呀!我们守护者还有几个位子呢!”弥耶欢快地说!显然没有防敌之心。

  “那么月光音素就当红桃A,至于冰腾初茫……黑桃2可以么?”唯世君说。

  “嗯哪!”月光音素甜甜的微笑着,冰腾初芒一声不吭。

  预告:流年?

  by:冥兮

    五年级:冥兮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之月色迷茫【2】_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved