欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 为了你,我不在乎_1000字

为了你,我不在乎_1000字

2014-05-26

  “哈哈,我早就算好了,如果你不来,我也不会和她订婚的。而且,项链在你那里,就算我和她订婚也没用,那条项链是最好的证明。”

  “我才不信呢!这都是人尽皆知的事了,媒体们肯定会大做文章,北夜家族的声誉毁于一旦你也不在乎?”

  “为了你,我不在乎……”

  一句“为了你,我不在乎”让她无比感动。

  “那你和易玖阎……”

  “阎对我而言,很重要。”伤心失意的日子有他的陪伴,如果没有他,她不知道要如何熬过这段日子。

  果然,易玖阎总是义无反顾的相信她、保护她,而他呢,对幽做了什么。他又怎么敢奢求幽的原谅。

  “你干嘛这副表情。”

  “没什么,我祝福你们。”他扭过头,不让她看到他痛苦的样子。

  “什么祝福!?阎是我的青梅竹马!”

  “真的只是这样!?”他激动的看着她,眸子闪闪发亮。

  “废话,难道你以为我们是?”幽可疑的看着他,他该不会是吃醋了吧?

  既然被发现了,轩干脆大大方方承认。“我就是吃醋了,谁叫你们的关系那么好。”

  “想不到啊北夜少爷也会吃醋……”幽自顾自的说。

  他们终于解除了所有的误会,殊不知,今天的太阳如此灿烂,照亮了他们今后璀璨的幸福之路。

  “哇!终于和好了,太好了!”八双手掌击在一起,还有最新加入的易玖阎和落诗音两人哦!虽然彼此原谅了落诗音,但是阎看到她脸色还是臭臭的。

  看到两人踏进教室,八人迅速把他们围住,“恭喜恭喜……”

  “有什么好恭喜的。”幽假装不在乎。

  “当然是恭喜王子殿下和公主殿下和好如初喽!”又是一阵默契的声音。

  “好啊!连你都加盟了。易玖阎!你到底是站在哪一边的。”

  “额,你的身边不是有了如意郎君了嘛,我当然是站在这边的,嘿嘿!”阎笑了笑,幽,你终于找到了自己的幸福了。

  “哈哈……”今天的高二a班格外热闹,连国王和王后都闻风而来了。两排皇家护卫有序的跟在他们身后,整个场面,酷毙了,这些贵族学生现在才知道什么是气派!

  “天啊!是国王王后……”

  “大家不用多礼,该干嘛的干嘛去吧。”国王心情愉悦的说。

  国王好年轻,王后也很美,皇室的血统都是那么优秀的吗!?

  “阎,你果然没有让我失望啊。”国王赞许的说,王后也笑得格外开心。看来送幽来这里读书是正确的,不仅让她找到了一生的好伴侣,还有这群知心的死党。

  “父王,你们……”

  “哈哈,事到如今,我们坦白了吧,阎那时刚好回国,我和你父王就把他请来了。”王后娇笑道。

  “就知道,哼!你们都是狼狈为奸!”

  “哈哈……”

 

    五年级:赵刘晗逸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:为了你,我不在乎_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved