欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 恶魔冷俊少爷的千金富家公主【二】_3000字

恶魔冷俊少爷的千金富家公主【二】_3000字

2014-05-26

  初识王子第四章真爱结束(二)

  郑楠昊坐在蓝色的沙发上,手里端着一杯香浓的咖啡,往里面扔了几块放糖,拿着咖啡勺搅拌,表情极为专注。

  听见屋外轻轻的敲门声,他犹豫了一下,移开目光,看了看床上女孩美好的睡容,站起身来,打开了门。

  门外依然是苏晨爽淡然干净如王子般的笑容,他伸长了脖子,目光悠悠一转,看见了熟睡的林纳影:“郑公子,她没事吧?”

  他的声音依旧是那样温文尔雅,干净纯粹,淡定,没有一点杂质,犹如暗夜的百合,在无声的黑夜中绽放,盛开……

  林纳影不知不觉抓紧了身上的棉被。

  他为了家族兴旺迫不得已要和她分手;他晚上十点多不辞辛劳跑来找她;他满身大汗却依然在关心她……

  她凌乱了、、、

  “苏少爷,她现在需要休息,所以,我只能说,您来的不是时候,请回吧,纳影交给我,不会有事的。”郑楠昊懒洋洋的靠在门框上,用手拦住了正准备进去的苏晨爽,嘲弄的语气,玩世不恭的眼神,撞上了苏晨爽干净的眸子。

  他轻轻的哼了一声,似乎为了维护苏家公子的形象。

  “难道郑公子以为我会把最爱的人交给你这样的混混吗?”他眉头一下都没皱,撇下倚门而立的郑楠昊,直接进入房间,走到床边。

  “你给我站住!这里好歹是我的房间,你一声不吭就直接进去,懂不懂礼貌!”郑楠昊一把拉住苏晨爽,一条条青筋盘上他的太阳穴。

  “如果我没有记错,我刚才敲过门了吧?郑公子的记性未免太差。”苏晨爽一扯袖子,从从容容的收回手臂,冷冷的盯着郑楠昊。

  “可我好像还没有同意您进来吧?”郑楠昊抱着手臂,直直的杵在苏晨爽面前,一副死也不让的架势“你已经伤害过她一次了,为什么还要再次伤害她?”

  苏晨爽怔住了,一排排密密麻麻的汗珠从他的额头上顽皮的滑过。

  他努力镇定自若的看着窗外,口里喃喃道:“这是我们之间的事,郑公子您无权过问!”

  “就算我无权过问,我也不允许你伤害她!永远!”

  苏晨爽被郑楠昊紧紧揪住,他苍白的脸迎上郑楠昊气的发红的脸,苏晨爽淡定的看着他,干净的脸庞没有任何表情。

  床上的女孩微微动了动,她听到了苏晨爽和郑楠昊的对话,忽然觉得鼻子酸了,眼里变得湿润。

  郑楠昊,和他在一起就觉得连夏天也要穿棉袄的人,居然是如此让人温暖。

  她不再犹豫,张开了眼,看见了臭着脸的郑楠昊还有俯身看着她微笑的苏晨爽。

  “影,睡好了吗?”他伸出手抚弄着她的卷发和她白嫩的脸颊,露出一尘不染的笑容。

  女孩倔强的转过头去。眼里是无尽的忧伤。

  “苏晨爽,你回去吧,我讨厌你!”她淡淡开口,没有看着温文尔雅的他,只留给他一个失落的背影和一句让人彻底心寒的话。

  这句话被重重的甩出来,苏晨爽一惊,慌乱的退后两步,疲累的靠在墙上,手足无措,他睁大眼睛,似乎是想确认在自己面前的是不是林纳影,他张张口,努力不让自己的声音发颤:“影,你怎么了。”

  汗水沿着他苍白无力的脸滑落,他无声的捏紧拳头,似乎在拼命克制自己要淡定,淡定

  “苏晨爽,我们分手吧。”

  重磅炸弹似乎在一愣神间爆炸,原本严肃的气氛更加稀薄,苏晨爽似乎无法保持先前那一份淡定,白皙的皮肤更显苍白,他直起身子,犹豫了一下,似乎在期待林纳影的返回,可迟迟没有动静,最后,他挂着他的招牌式微笑,跨出了房间。

  苏晨爽的世界里,滑过一个叫林纳影的流星……

  初识王子第五章惹事

  一切都是新开始了。

  杨雅茹在厨房里,神情专注地打蛋、煮咖啡,尽管林纳影制造出了一些骚乱,她还是没有转移自己的注意力。(看着她那千年一遇的认真表情,林纳影觉得一种莫名其妙的寒意涌上心头~)

  “小影!在家吃早餐吧!”杨雅茹明朗愉快的声音透过杂乱的打蛋声、蒸汽声传出来。

  “娘,你今天吃啥了?浑身上下没有一点正常?”林纳影把头探进厨房,当场倒抽一口凉气,杨雅茹穿着一条色彩斑斓、俗不可耐、极尽夸张的连衣裙,外面系着一条同样俗不可耐的围裙,脖子上挂着氧化了的银项链。“你要吓死人吗?”

  “嘿嘿,小影啊,老林提前完成任务,今天回来咯~”杨雅茹拢了拢头发,露出一个让人当场酥掉的微笑。

  “茹茹啊,你太毒了吧,不就是少看两天帅哥,你至于把我爹吓死吗?”林纳影走进厨房,为自己倒了一杯咖啡,不冷不热的笑道。

  “死丫头,瞎说什么呢,我这正忙着呢,上学去!”杨雅茹挥舞着面勺把林纳影从厨房赶出去“小影!放学记得叫晨爽和黎昕来吃饭!”

  后半句话没说完,林纳影就消失在门口。

  背着小巧可爱的书包,林纳影在小路上摇晃着,轻哼着歌曲,杀到校门口,却发现自己没带校牌。

  海微中学的校牌制度是一个让人极为深恶痛绝的制度,每个人入学时发一张校牌,丢了学校也不负责补办,进学校的时候,学校里的欧巴桑还要一个一个检查,没带不准入校,更可气的是,买饭票、借书、甚至打水都要出示校牌,可以说,没有校牌在学校里啥事也干不了。

  懒得和那个新来的门卫纠缠,林纳影猫着腰,跑到学校外一面比较矮的墙,很帅的把书包甩到墙的那一边,她一脚踩在以前遗留下的钉子上身体被高高撑起来,修长的腿跨过矮墙,一抹白色的身影潇洒的跳下矮墙。

  嘿嘿,不错,翻墙的这个地方离教学楼很近很近,林纳影拢了拢头发,拎着书包向那一栋高大的楼房跑去。

  高二(6)班

  几个烫金的大字挂在门口,里面隐隐约约听见班主任喋喋不休的唠叨,她做好了被骂死的准备,咬了咬唇,推开了门。

  “林纳影!现在几点!你知不知道几点上课!你干什么去了?”原本正在讲关于环境保护的班主任,目光一转,看见了这个从开学就迟到的女生。

  “老师,我在学校里迷路了。”林纳影不想惹事,便努力乖巧的回答道

  底下以董萱为首,笑成了一片,唯有学习委员赵荏苒仍然安静的低头看书。

  桌子“吱呀”一声响,黎昕黑着脸站起来,他没有什么过多的言语,快步走到笑的极尽夸张的董萱面前,扬起手臂……

  “啊!”董萱娇嫩的声音和黎昕手掌挨在她脸上的声音一起发出来,她左手捂着脸颊,眼泪汪汪的盯着苏晨爽。

  黎昕径直走到门边,没有留意站在女孩对面脸色发青的老师,一把揪住女孩的手腕,把她拽回座位“影儿,你能不能消停会,别再闹了!”

  林纳影低下头,看见坐得笔直的苏晨爽,心猛地抽搐了一下,甩开黎昕的手,拎着书包走到最后一排靠窗的位置。把书包扔在椅子上,埋头睡觉。

  一只胳膊伸过来,拍了拍她,女孩面前出现一张叠的方方正正的纸条,伸出小手,打开看:影,别闹了,认真上课。爽

  她眯着眼,抬头撞见苏晨爽干净的眼眸望过来,还有董萱盯着他含情脉脉的眼神,心中止不住的泛酸水,厌恶的扭过头,黎昕见她这副摸样,叹了口气,伸出长长的手臂拍着林纳影的背。

  数学课。

  老师正在忘情的分析试卷,林纳影小朋友似乎也安静下来,趴在桌上看《百魅夜行》,忽然想起了什么,从本子上撕下一张纸,在上面龙飞凤舞的写下一行字,扔下笔,转转头,扔在黎昕面前——

  ——嘿嘿,林易轩回来咯,晚上去我家吃饭吧!易轩想见你呢~

  黎昕抬头,看见趴在桌上的女孩正歪着脑袋,正坏坏的笑着。他宠温柔地笑着,在她微卷的长发上抚摸了一下,点点头。

  “林纳影!你在干什么!”比班主任稍微文雅一点的数学老师似乎见识过林纳影的吵架技术,并认为那不好惹,兴许再加上自己是数学老师,语文不怎么样,因此放弃了文斗,选择了武斗,非常顺溜地将手里的半截粉笔直接丢过来。林纳影看都不看,伸手接住,往后面一扔,非常精准的让那半截作为武器的粉笔顺利的进入垃圾桶旅游参观。

  全班一阵骚动,几个胆小怕事的钦佩的看着再次低头看书的林纳影,其余的不是小声议论,就是毫不在意,苏晨爽抬头望着林纳影,再次长叹一口气。

  “林纳影!你放学来我办公室!”老师气得鼻子歪到嘴边,脸色铁青,踩着高跟鞋噔噔

  走到讲台边,拿起试卷“同学们,我们继续,刚才讲到第八题,苏晨爽,你来解答。”

  教室里回响着苏晨爽干净温和的声音。

  黎昕趴在林纳影的桌子边,哀叹:“丫头,你能不能乖点?”

  “黎昕,你想象,如果我像赵荏苒一样乖,那还是林纳影吗?”林纳影没有抬头,眼睛仍在书上漂浮,手里的笔被转的滴溜溜的。

  黎昕把头埋进试卷里,嘟嘟囔囔的说:“好像也是诶……”

  ……

  “快点去吧,速战速决,我饿扁了~”一放学,黎昕就拍着林纳影的肩,催她快点,可是一项喜欢无视他人的某女仍然用想让人发火的速度把《百魅夜行》扔进书包,一只手拎起来,潇潇洒洒的甩过头发,消失在门口。“那个,黎昕同学,请问……”黎昕正在兴致勃勃地看林纳影只看过一眼就丢弃的《法国简史》,忽然被一个客气的声音打住,抬头,看见赵荏苒抱着全班同学的作业本,站在自己面前。

  他合上手里的书,轻轻的笑道:“怎么,有事?”

  赵荏苒微微红了脸:他的笑容真的好阳光,让人安心。

  “可以请你帮忙发掉这些本子吗?教室里就你一个了。”她把头埋得低低的,不想让他看出自己的窘迫。

  “哦?当然可以。”黎昕站起身,高高的影子遮住了透过玻璃窗进入房间的夕阳,他迈开修长的腿,接过赵荏苒手里的本子,一本一本的发下去,暗黄色的光照射下来,他又长又翘的睫毛在眼睛下形成好看的暗影。

  林纳影站在暗处,看着教室里埋头发本子的黎昕和站在角落里注视着他的赵荏苒,不由翘起了嘴角:愣头青,你要把握住幸福呢~

  初识王子第六章混乱的饭局

  “影儿,怎么不进来?”黎昕忽然停下来,笑着朝走廊暗处的林纳影挥手,走过去牵住她的手,回身笑道:“回家吗?”

  还未等她开口,黎昕伸手接过她的书包,想再次拉住她白皙的小手,却被她闪开,无奈之下,淡淡道:“走吧~”

  “嗯~”她轻声应道,面带歉意的望着赵荏苒,微微咧咧嘴,比了一个加油的手势,就被黎昕拉下楼。

  柳树林里,少年拎着少女的书包,一男一女慢慢走着,时而笑着交谈几句,时而沉默不语,夕阳下,两人以微笑着走出校园,消失在路的尽头。

  他们走过的柳树林边,郑楠昊颀长的身姿靠在一棵柳树上,冷淡的面容,不可一世的眼神,目光始终停留在天边的残阳上……林家。

  果然不出所料,杨雅茹看见黎昕,眼前一亮,一把就拽住,拉到自己身边,对着他那张俊秀的脸有揉又掐,直夸人皮肤好,要不是林易轩及时拉住,恐怕黎昕小朋友就要去医院抹药水了。

  林纳影同情地望着被蹂躏了一通的黎昕,摇摇头,为自己倒了一杯咖啡:“后悔啦?”

  黎昕一屁股在椅子上坐下,也给自己倒了一杯咖啡,心疼地摸了摸自己被揉红的脸,做掩面哭泣状:“我可怜的小脸啊,完了完了,彻底成关公了,以后没法当小白脸了~~”

  “小影,阿昕,吃饭了~”林易轩两手端着菜从厨房走出来,对黎昕客气的笑着“阿昕啊,这么久不见,不知道合不合你的胃口,你看看,这都是你上次来的时候的菜谱呢。”

  “伯父,谢谢您,其实我不挑食的。”黎昕站起身,微笑着帮林易轩把菜摆好。

  “哎哟,阿昕你真是乖啊,你看看我们家小影,什么都不会干,啧啧啧,这样的女儿怎么嫁出去嘛~”杨雅茹端着汤出来,一副花痴相的对着黎昕笑,让林纳影恨不得一巴掌删过去。

  “茹茹,你是我妈吗?你自己看看嘛,你每天早上喝的咖啡还不都是我煮的?”林纳影将一把筷子放到桌上,对着母亲挤眉弄眼的笑了一下,拉开椅子,舒舒服服的坐上去。

  “啪”正在发筷子的母亲忽然在自己头上敲了一下,她直接跳起来,大呼道:“诶,娘!你可就我一个啊,打笨了你怎么办呐~~”

  “吃饭!”杨雅茹大喝一声,让林纳影闭了嘴,她又把头往窗外看,看了半天宣告失败,揪住林纳影的耳朵“晨爽怎么还没来?”

  “妈!你可不可以不要提他?”林纳影为自己盛了一碗汤,坐在黎昕身边,慢慢把温热的浓汤送进胃里。

  “林纳影!你告诉我,你跟晨爽到底怎么了,为什么不叫他来?”杨雅茹一把抢过林纳影的汤碗,歇斯底里的大叫,原本温和的样子全然扭曲。

  “雅茹,晨爽没来你至于生这么大气吗?小影,坐下,和你妈好好说。”林易轩左手扯着林纳影,右手拽住杨雅茹,想竭力安抚两个暴怒的人。

  “杨雅茹!你给我说清楚!到底我是你女儿还是他是你女儿?不就是他没有来吗?你看看你担心的那个样子!我跟你直说吧~苏晨爽他不要我了!他和我分手了!”林纳影直接站起来,踢倒了椅子,与杨雅茹怒目相对。

  接着,她甩开林易轩的手,带着眼泪就往门外跑,杨雅茹喘着粗气坐在椅子上,拼命拍着自己的胸口。黎昕最先反映过来,从椅子上跳起来就追。

  她跑到楼下,隐约看见了倚在路灯下的郑楠昊,他带着一顶鸭舌帽,微微低着头想事情。

  看见林纳影委屈的冲下楼,他走过去,拍拍蹲在地上大哭的林纳影,冷冷的说:“林纳影你又怎么啦?每次见到你你都在哭。”

  林纳影一回头,郑楠昊没有一丝温度的脸映入眼眶,她不禁潸然泪下,一头扑了郑楠昊的怀里,嚎啕大哭,鼻涕眼泪统统蹭到他的白衬衫上,小小的拳头砸着他厚实的肩膀,娇小的身体微微发抖。

  郑楠昊微微一怔,手僵硬的抬起来,极其不自然的在她柔顺的头发上抚摸着,程式化的低声安慰她。

  “林纳影?”他感觉手臂发酸,微微往上抬了抬,却发现怀中的女孩带着泪痕,倒在他温暖的怀中安静地沉睡。靠!这女人,居然这样都能睡着!

  一直站在远处观察的黎昕,跑过来,拍拍郑楠昊的肩:“我带她上去好了,谢谢你呐。”

  “不用。”夜风中,他千年一遇的咧开嘴,露出迷死人的微笑“我叫——郑楠昊~”

  黎昕眯着眼看着面前这个笑起来比女生还冶艳的男生,好奇心突起,淡淡的吐出两个字:“黎昕~”

  语未尽,郑楠昊以慢慢走入漆黑的夜路……

  初识王子第七章转学生(一)

  “我最爱的人是……”

  “影,我……喜欢……你!”

  “林纳影!我苏晨爽对天发誓!我……永远……”

  ……

  画面被定格,旋转,脱落……

  林纳影全身冒汗,惊恐的尖声叫着,一下子被拉回现实……

  米白色的床单,浅黄色的被褥,窗边的贝壳风铃,奏响着愉悦的音符,窗外的点点阳光不屈不挠地透过淡绿色的窗帘,想把阳光撒进女孩的卧室,落在地上星星点点的光晕,闪烁着,蹦跳着。

  手,轻盈地伸出,在床头探探,握住了手机,白皙的手臂微微收回,目光注视在晶亮的荧幕上。

  “啊~迟到啦~”安静的房子里,某女的惨叫震惊了全人类,隐隐约约听见楼下有人小小声的议论。

  “小影,吃鸡蛋还是蛋糕?”厨房里,林易轩拿着平底锅,伸出半个头,头发梳得整整齐齐,厨房里也是一尘不染,看来家里已从杨雅茹时代进化到了林易轩时代了“小影,快来吃饭吧,有老爸做的活力早餐,你一定……”

  林易轩手持平底锅,刚要喃喃自语的推销他的早餐,林纳影早就扯着书包飞奔而去,扬起一阵灰尘,甩出一句:“爸!没时间啦~”

  课室。

  黎昕站在课室门口张望着,始终没看到林纳影的影子,不由得叹气——不会吧,今天又要迟到啊!

  正想着,一阵尘烟飘来,他忍不住连打三个喷嚏,扭脸一看,左手领着书包,右手抓着一本书,不停喘气的林纳影撞入了眼眶。

  “愣…头青,还…没上课…吧?”女孩理了理挡在眼前凌乱的卷发,揉揉眼睛,笑道

  “铛——铛——铛——”预备铃在这时无比惊险的响了。

  “你啊,真会赶时间。”黎昕带着宠溺的微笑,点点女孩小小的鼻子“走啦!”

  角落,看着两人亲密之极的动作,赵荏苒暗暗握紧拳头,苍白的脸颊上没有一丝血丝,她微微扬扬嘴角,露出女巫般邪恶的笑。

  “荏苒,你在干嘛?还不过来?”戴月朝她挥挥手,又和旁边的女生兴致勃勃的讨论着什么“听说新转来的同学是个帅哥呐~”

  “月月,你说什么?转学生?”赵荏苒快步走来,好奇的把头探到正在讨论的女生堆里。

  “荏苒,你不知道吗?戴月刚才在办公室里看见了,哇塞,那个同学超帅的说!”董萱趴在苏晨爽肩上,把那张涂脂抹粉,看上去粉妆玉琢的脸凑上来,头发挽成一个高雅的发髻,在发型平庸的人群中十分抢眼。

  似乎整个课室里的人都在讨论转学生,除了两个几乎与世隔绝的人——林纳影、黎昕

  “影儿,她们说什么转学生呐~oh~”黎昕伸出手,在专心苦读的林纳影面前晃了晃,就被残忍的拍了一下。

  “转就转呗,反正不关我事!”林纳影的注意力始终在《神社未解密码》上,头也不抬的说出这句话。

  “同学们,上课了,都快点回位坐好!”班主任抱着一沓教案走进来,全班人都迫不及待的向门外张望着“今天,有一位新同学加入我们6班,大家欢迎!”

  老班千年一遇地微笑着朝门外点点头,一抹高挑的身影从暗处走入明亮的课室,他冷冷的目光环绕了课室一圈,不易察觉的挑起嘴角,淡淡道:“我叫——郑楠昊!”

  后面三个字一出口,惊得林纳影手一抖,《神社未解密码》“哐当”一声从她的手里滑落,直直地砸到地上,引来无数看猴子一般的目光。抬头,真的是他,充满傲气的眼神,高挑的个子,冰冷帅气的面容,下面的花痴们早就忍不住凑在一起讨论起来。

  “安静!”老班板着她的脸,凶神恶煞的拍着桌子,开始分配座位“黎昕,你现在坐到赵荏苒旁边去,郑楠昊,你坐到黎昕的位置上”她顿了顿,又道:“对了,还得麻烦你把我们班的事精给管住。”

  这话时当着全班的面说的,直接毫不掩饰的砸到林纳影身上,她抬头看见老班鄙夷的目光和董萱挑衅的神情,怒气一股一股的往上冒,一只手拽住了她:“不要惹事。”

  黎昕死死拽着林纳影的手,腾出另一只手来收拾书包,站起身,压低声音道:“以后,有她好看!”

  “嗯,算我一个!”林纳影深深吸了一口气,重新打开《神社未解密码》,小小声的耳语道。

  初识王子第七章转学生(二)

  黎昕左肩上挂着书包,悠哉悠哉地走到赵荏苒旁边,把书包甩在椅背上,看都没看旁边小脸泛红的赵荏苒,埋头就睡觉。

  “啪!啪!啪!”

  郑楠昊慢慢从讲台上走下来,把一款崭新的手机放在课桌上,然后侧过身,从背包里左掏右掏,好不容易挖出一个看起来很舒服的枕头,往课桌上一扔,绕过林纳影,重重的坐下来,把头埋进枕头里,没了动静。

  看得出来,班主任再忍。她恶狠狠地瞪了一眼郑楠昊,长长地吐了一口气,脸上挂上一个比哭还难看的笑容,摊开教案道:“我们开始上课。”

  林纳影又把目光转移到了书上,旁边睡的正香的郑楠昊忽然抬起头,一把抓过林纳影手里的《神社未解密码》。

  “喂,郑楠昊,在我发火之前把书还给我!”林纳影压低声音,做出一个凶神恶煞的表情,伸手就想抢书,不料却被郑楠昊灵活的闪开了。

  “林纳影!你给我站起来!”班主任尖锐的嗓音震得玻璃窗发疯般颤动“你!你!你!上课看书、上学迟到就算了,还公然在上课时间打闹,影响郑楠昊同学学习!你能不能让我省省心?你今天下课来我办公室!”

  林纳影无比郁闷的抬头,看见郑楠昊一副幸灾乐祸的表情,笑眯眯的摊开自己的书,就气得牙根直痒痒,恨不得在他欠扁的俊脸上扇两巴掌。

  诶~这怨念的世界,为什么好人总没有好下场,坏蛋却春风得意~~

  这么想着,林纳影低垂着自己高傲的脑袋,慢慢挪着步子走到课室门口,哎~果真,被老班训得十分惨烈,某老师甚至还表示早就对某个散漫的事精失去信心了。

  推开门,看见郑楠昊还坐在角落翻书,柔和的残阳照射进来,在他身上形成一道金黄色的光晕,俊美的脸上被镀了一层金边,帅的简直不像话。

  “你回来啦?还活着吗?”听到动静,郑楠昊抬起头,邪邪的眸子里居然倾泻出最纯净的目光。

  “嗯,托您老的福,我还有口气呐~”林纳影踮着脚尖,快步窜到郑楠昊身边,手轻轻一抽,《神社未解密码》被她轻轻松松的抢回来了。纳影小美眉刚刚小小的high了一下,面前的书就又被郑楠昊乖乖的套走了,某公子还十分自然地把书放进他的背包,理了理那一头他引以为傲的红发,拎着书包走出了课室:“林纳影,明天见~”

  林纳影一个人呆呆的站在课桌前,望着眼前被消毒水拖过,留下淡淡水痕的茶色地板出神了。

  自己怎么会让他把书带走?没了书,今晚干什么?天啊!又是一个无聊透顶的夜晚!

  想到这,她没有一丝犹豫地冲出课室,去没有捕捉到郑楠昊慢悠悠的影子,正准备到楼下去寻找,冷不防,被一只冰凉的手紧紧拽住,犹如一条水蛇般缓缓的爬上来,蠕动着,她不禁失声尖叫。

  “不要吵!我不会把你怎样!”女孩清丽的声音在耳边回想,淡淡的清香在空气中充斥不散,如果没有猜错,这个人,应该是——赵荏苒!

  女友生涯第八章校园里睡觉的王子(一)

  赵荏苒略显孤独的声音在寂静的走廊上带来阵阵回音,让林纳影的心里毛毛的,却仍然镇静的开口道:“赵荏苒同学,你有事吗?”

  “林纳影,我,想和你谈谈。”赵荏苒抓紧了自己的书包带,慢慢松开林纳影的手腕,从书包里掏出一张纸片,冷冷的扫过林纳影诧异的眼神“不用问什么,我知道你会去的。”

 

    五年级:把心囚禁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:恶魔冷俊少爷的千金富家公主【二】_3000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 恶魔 的作文
关于 冷俊 的作文
关于 少爷 的作文
关于 千金 的作文
关于 富家 的作文
关于 公主 的作文
关于 五年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×