欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 感谢_400字

感谢_400字

2014-05-26

  有一种给予,是那样的无私;有一种给予,是那样的不求回报;有一种给予,是那样的富有力量;有一种给予,是那样的温暖。这种给予,就是父母对孩子无私的奉献。

  感谢爸爸妈妈,让我有了生命,是你们让我有一个温暖的家,有一个快乐的童年,爸爸妈妈我爱你!

  感谢外婆,是您在我还小的时候,耐心的教我走路,教会我一个又一个数学题。

  感谢老师,感谢你们这么多年耐心传授一个又一个知识,感谢你们让我学会了一个又一个知识!

  在此感恩老妈:感恩老妈生我抚养我,感恩老妈理解宽容我;感恩老妈把好吃的留给我。总知一句话感恩老妈。

  感谢父母教育我,让我知道路遥曙光仍在前;感谢有你陪伴我,让我明白幸福平淡却珍贵;天晴了,雪化了,真好!

  没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,生活就不能幸福;没有父母,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。你们是最伟大的!

  夜很深,想念的心在空中游荡,无论我们距离有多远,至少可以享受同一片的星光!感谢你在我生命中出现的每一刻!

 

    五年级:紫独嫣绝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved