欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 虚度·光阴_300字

虚度·光阴_300字

2014-05-26

  每一次,在徘徊中度过,独自思考,人生的奥妙;

  每一次,好像在虚度光阴,其实是在思考人生的哲理——我虽不是哲学家,却有悲天悯人的情怀。

  记得往事,记得童年最美的时光,常常想起,觉得,幸福也无异于如此。

  所谓的浪费时间,或许是好,也许是坏,别人是分不清的,只有你分得清自己到底是好还是坏。慢生活,或许也是一种享受,在城市中显得格格不入,却是一种生活的姿态。

  你,以为你不怎样,其实,你是一位有大智慧的人——不要看不起自己,只要相信,你就是最棒的!

  一切的一切,在脑海里闪过,记忆,必不可少吧?

  坐车,我从不虚度,总是看窗外的景色——呵呵,不一定是景色,是世界吧!同时,也在思考问题。

  这,好像也是虚度光阴吧……

 

    山东威海荣成市斥山完小五年级:沧吉尔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚度·光阴_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved