欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 小时候的字_300字

小时候的字_300字

2014-05-26

  闲来无事时就喜欢翻阅小时候写过的字,留下的纯真幼稚。

  目光流离着,细细品味着与现在的自己截然不同的字体,告诉自己那些成长、那些伴着成长的责任、那些苦涩。

  小时候的字简单的纯真中泛滥着可爱的认真,现在,却多了些杂质,假装成熟略微连贯的一笔一划下藏着一丝难以察觉的迷茫,飞扬的有些潦草的句子一段一段沿着一股傻傻的骄傲与自信。

  我变了,变得这样快,快的我自己都没有察觉到,一天到晚只是沉醉于蓝天白云与轻风的淡淡。

  是啊。

  长大了……

  懂事了……

  开阔了……

  复杂了……

  我的身心、我的大脑、我的灵魂、我的世界。正在像气球一样,一点一点,变大、变大……不受我的控制……

 

    初一:蒡蒡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时候的字_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved