欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 幸福的一家人_550字

幸福的一家人_550字

2014-05-26

  嗨!我叫林蕾,今年12岁了,我在东裕小学读五年级。我的父母很爱我。从我上小学时就给我安排了一个美好的环境。

  早晨,我刚醒来就能听到碗和筷子碰撞的美妙声音,那是妈妈在准备丰盛的早餐。当我梳洗完毕时,一家人就围在桌前吃早餐。吃完后,爸爸就会当我的“小保镖”送我去学校。我家离学校很近,但爸爸却每天来去地接送我,不管刮风下雨。每次牵着爸爸温暖的大手,我的心就暖暖的,尽管天气是多么的寒冷!放学以后,我的房间里总会有些点心放在书桌上,那是妈妈怕我饿着了,准备的点心。当我做完功课时,用手轻轻推开房门,扇起一阵凉风,一桌可口的饭菜扑鼻而来,那是妈妈做的晚餐。让家人品尝,享受这美味的佳肴。吃完晚饭后,我们就会坐在客厅里,看电视,聊天等等。

  我还非常爱看书,俗话说:“一日无书,百日荒芜。”书里面有许多你不知道的知识呢!我奉劝大家要多看书,才会增长知识哦!书籍是人类进步的阶梯嘛!在书的海洋里你永远是最快乐的。

  我爱妈妈,更爱爸爸。妈妈的爱是温柔细腻的,爸爸的爱是潇洒奔放的,这些爱鼓励我前进,伴随我成长。啊,我发自内心的感到:我是一颗幸福的小苗,在这美好的环境中渐渐长大,享受着、滋润着这阳光雨润,我的父母也有着这颗幸福的小苗而感到欣慰。

  这就是我的家庭,Letismakethefriends!OK?

 

    五年级:林蕾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的一家人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved