欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 哈利波特里的那些人_1500字

哈利波特里的那些人_1500字

2014-05-26

  那些在哈利波特里的人,有的为爱挣扎,有的因爱内疚,有的人认为爱不值一提,其实只是为了去抛弃曾经不幸的自己,还有因爱而疯狂……今天,我来盘点一下哈利波特里那些让我印象深刻的人。

  伏地魔:这个人使我印象非常深刻,他会做出一些邓布利多觉的是低级错误的错误,其实,我从来都不觉得伏地魔很十恶不赦,或许他在抛弃自己的名字,汤姆里德尔的时候,心里也会有一丝怅惘:改变名字与容貌,其实更多的是为了抛去曾经不幸的那个自己罢……

  贝拉特里克斯莱斯特兰奇这个爱使用钻心咒折磨别人的女人,这个爱了伏地魔一辈子的女人,她的爱意,不像西弗勒斯的深沉,她,就要做独一无二的,藐视除了伏地魔以外的任何人,她爱得疯狂,也爱得轰轰烈烈,贝拉在最后死在了伏地魔之前,这或许是一种解脱,至少没亲眼看着伏地魔失败罢。

  西弗勒斯斯内普教授:你是我在哈利波特里见过的最温情的人,你的温情不会那样子的表现出来,我只叫你教授,你是我心中的教授,你的爱,轰轰烈烈而又深沉,记得相信你是在第三部的电影版,导演加了一个镜头,卢平变成狼人,你奋不顾身的把哈利,罗恩和赫敏挡在了身后,就是那样的一个极为细微的动作,让我彻底地相信了你,阿不思,西弗勒斯,你的名字中含有两位霍格沃茨校长的名字,其中一个就是斯莱特林的,他可能是我见过的最勇敢的人……这是莉莉的儿子说出来的,是对他那唯一一个继承了莉莉那祖母绿色的眼睛的儿子说的,但dan当他说出这句话的时候,你又在哪里的天涯海角……

  雷古勒斯布莱克,西里斯布莱克:雷古勒斯是弟弟,而有时我会觉得,雷古勒斯是哥哥,雷古勒斯是一个很冷静的人,和斯内普教授是一样的,都是默默牺牲的英雄。西里斯布莱克,张扬,是一个典型的格兰芬多,西里斯,或许你到最后都没分清谁是James谁是Harry,得到了什么,又失去了了什么,西里斯,你在意过吗?

  德拉科马尔福:他是个铂金贵族,从来不把自己真真正正的一面,脆弱的一面展现给任何一个人,当哈六里面的一个片段,罗恩和拉文德在kiss,镜头慢慢上移,给了德拉科一个特写,当父亲被捕入狱,这个十六岁的铂金小少爷肩负起家族的一切的时候,他的压力与脆弱可想而知,我在贴吧里面看到:当德拉科在为家族的荣辱兴衰奋斗的时候,主角们却在为荷尔蒙烦恼,真是讽刺至极……

  邓布利多:高尚得近乎残忍,伟大的近乎卑鄙,这是对他的评价,是,邓布利多的确是残忍,但这只是看起来的,他永远也在任何人面前都是一个慈祥和蔼却又有些疯癫的老校长,但其实,他永远也忘不掉阿利安娜,那个为他所谓的利益而牺牲的妹妹,阿利安娜,你看见了吗,你看见你的哥哥的痛苦与挣扎,你会不会原谅他?

  格兰芬多铁三角:哈利,他有勇气,虽然他有很多的不足与缺点,但,他始终是一个孩子而已,他无意于当救世主,只想做一个普普通通的孩子。赫敏:拥有智慧的格兰芬多万事通小姐,这个女孩子,陪了哈利七年,陪了我们十年,她是一个坚强的女孩子,,分院帽想把她分到拉文克劳,最终把她分到了格兰芬多,她也拥有格兰芬多的勇气与智慧。罗恩:这个光芒一直被救世主光芒笼罩的男生,存在感最单薄,但是当哈一最末的时候,我注意到了他,他以超凡的勇气与智慧让他们走过了麦格教授的棋盘阵。

  卢娜洛夫古德:大智若愚,鹰院的典范,这个被人成为疯姑娘的女生,却用她的大智若愚与润物无声帮哈利走出了教父被人杀死的阴影,这个女孩,在哈七里也展现了自己的勇敢。

  这些人,我会永远珍惜在记忆里那本泛黄的书页里,永远也不会忘却,当我再次打开书的时候,他们会微笑着向我打招呼……

  

    河北邯郸丛台区育华中学初一:王樱惠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:哈利波特里的那些人_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved