欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 黑利和白利的友谊_800字

黑利和白利的友谊_800字

2014-05-26

  从前有一个名叫安琪儿的女孩,他非常喜欢猫,而她们家就养了一只白猫和一只黑猫:黑利和白利。安琪儿非常爱它们。

  有一天早晨,黑利跟着安琪儿出去散步了,而白利留在家中。因为今天早晨白利有点不舒服,所以没去。就在它快要睡着的时候,一个黑影突然闪过。它往餐桌上一看,原来是一只又大又肥的老鼠去偷吃的,他肯定以为主人和两只猫都出去了吧。白利想:如果我把这只老鼠抓住了,安琪儿一定会奖励我一条大鲤鱼吧!到时候我在跟黑利分。想到这儿,白利又打起了精神,像一颗炮弹,嗖的一声飞了出去,紧紧地抓住了大老鼠。大老鼠吓了一跳,顿时瘫倒在餐桌上。这时,主任和黑利正好回来了。主人看到白利抓住了那只总是偷吃他家大米的那只胖老鼠,高兴极了,果然奖励了白利一条大鲤鱼。黑利看了,羡慕极了,突然转念一想:白利该不是装病,自己抓到了大老鼠而不让我抓到,想私吞吧?黑利越想越觉得自己推断的很对,便决定不和白利做朋友了。这时白利走了过来,黑利扭头就走,回到自己的房间里。白利把头伸了过来说:“黑利,这条大鲤鱼……”黑利“砰”地一声关上了门,自言自语道:“白利肯定是来炫耀自己得的鱼有多么大吧,哼!”而白利却被门给撞到了鼻子,疼的白利掉下了金豆子。白利生气地说:“我好心好意给你送鱼吃,你却这样对待我,我在不和你玩了。”说完就头也不回的回房间了。

  过了好几天,白利和黑利都去抓一只老鼠,结果一看到对方,扭头就跑。安琪儿见了,立刻捉回它们,质问:“你们最近怎么见了就跑?你们不是好朋友吗?”黑利先说:“白利想把得到的鲤鱼私吞,还把我骗了出去,不让我抓。”“不是的!那天我得到鲤鱼,想和你一块吃的,那天你出去散步,回来的话老鼠早就跑了。”白利很冤枉的说。“啊,原来是这样啊,对不起,白利,我还没听你说完就关上了门,真不好意思。”黑利惭愧的低下了头。“没事,我根本没在意,以后我们还做好朋友吧!”

  现在,黑利和白利是一对亲密无间的好朋友,以后再也不会发生矛盾了。

    五年级:洛汐冰凝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑利和白利的友谊_800字
写作达人推荐

换一换

关于 白利 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved