欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 友谊天长地久_450字

友谊天长地久_450字

2014-05-26

  传说,在遥远的一个地方,住着一群美丽的精灵,它们善良,活泼,开朗,经常帮助别人,乐于为世人引路。

  那个时候,一个名为梦雨涵的女孩在一片森林中走失了,这时,一只美丽的无法用语言来形容的精灵飞了过来,雨涵打量着这只美丽的精灵,这只精灵长着一双淡紫色的美丽羽翼,一双淡紫色的,漂亮的大眼睛眨巴着,小巧玲珑的鼻子可爱极了,樱粉色的性感薄唇微微动着,像是要说什么的样子。淡紫色的长发披在肩上,身上穿着淡紫色的精灵连衣裙,看起来美丽极了。雨涵对这只美丽的精灵问:“你是精灵吗?”“我是。”精灵回答:“我叫紫雪,特意出来带你走出这片阴森幽暗的森林。”“谢谢,那怎样才能走出这片森林呢?”“你跟我来。”名为紫雪的精灵带着雨涵走出了这片森林,在领走之前,雨涵与这只精灵做了好朋友,并结下了契约,成为了这只精灵的主人和守护者。也送给了紫雪一条七彩项链,那条七彩项链散发出了七彩光芒,见证了雨涵与紫雪的友谊。还对紫雪说:“我就算离开了,但只要有这条项链,就代表我永远都在你的身边。

  在雨涵离开后的几天里,紫雪每天都戴着这条项链,心想:“雨涵,无论时间过去了多久,我都不会忘记我们的友谊!

 

    五年级:伊雪紫月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊天长地久_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved