欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后重逢_600字

二十年后重逢_600字

2014-05-26

  转眼间,二十年过去了,我已是一家公司的大老板,我发明的“魔法飞毯”早已遍布全球。

  一天早上,机器人小姐告诉我:“吴直静小姐,今天早上九时回国一趟。”“回去干什么?”“回母校一趟!”她这么一说,我倒想起来了:在毕业前夕,我们相约二十年后的今天再次相聚在这里。

  我来到国内,发现到处都是我发明的“魔法飞毯”。我来到母校,到处都不一样了,“天空花园”、“天空喷泉”、踩不死的花草树木、接送孩子们上学的机器人小姐、保卫校园安全的机器人保安……这先应有尽有,我真不敢相信自己的眼睛。这时,从远处走来了三位美女。定眼一看,呀!是马千然,王豪丹和吴冰如。马千然以是一名大明星,世界闻名;王豪丹以是一名作家。她的作品被翻译成36国语言;吴冰如现已是奥运短跑运动员,破了世界纪录,同时创下了无人能破的记录。

  我和她们一起走向教室。呀!大家给有千秋:高镇恺是一位书法大师;王敏珺是牛津大学的校长;戴志坚是一位帅哥教师;小时候笨笨的曹奕全,尽成了着名的外科医生,让人们死而复生;戴文正成了一名刚正不阿的正直法官;杜老师虽有五十多岁,但还像三十几岁一样年轻美丽。我们虽已不再是小学生,但仍怀念读书生活。

  忽然我们中有人提议:“我们去看一看翁老师吧!”我们来到了翁老师家。翁老师家被挤的水泄不通,有美国学生,英国学生……翁老师直到退休都很敬业。

  我们和老师谈天说地,回忆过去,畅谈现在,憧憬着美好的未来……偶尔还会有一些小插曲呢!

    五年级:吴直静

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后重逢_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved