欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小河的哭诉_400字

小河的哭诉_400字

2014-05-26

  我是一条清澈的小河,我的怀里有许多小鱼小虾,她们在我的怀里快活的游来游去.小朋友们也经来陪我玩耍.要美的小花拿我当镜子照,青青的小草陪着我,她们都微笑地面对着我。我的生活别提有多开心了!

  可是,过了不知多少天,我发现人们变了。他们在我的身后见了几家工厂,工厂里排出来那五颜六色的水都流到我的身上,我一开始以为那么好看的水流在我的身上在我的怀里,我那可爱的小鱼小虾看了一定会喜欢的。人们可对我真好!我一定会报答他们的。可是,小鱼小虾却都死了!我很伤心。从那时开始我恨人们,他们往我身上吐痰,那些垃圾、人们不要的东西随处可见。小朋友、小花小草都走了,所有的伙伴都离开了我。有一天,小鸟一不小心喝了我的水,死了。小鸟妈妈因为伤心过度也死了,鸟爸爸咒骂我,不理我了。此时的我,伤心、孤单、恨人类!

  人类!为什么,为什么!你们所做的事;把我从清澈见底、惹人喜欢的我,变成肮脏、孤单的我,我恨你们!人类,快把我变成原样吧!这样对你们有大大的好处!

    五年级:林蕾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小河的哭诉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved