欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小玫瑰的日志_300字

小玫瑰的日志_300字

2014-05-26

  从前,有一个小姑娘叫小玫瑰,她今年8岁了,她喜欢吃水果和甜点,她喜欢看书和写作文,她还喜欢画画,她还有许多事情喜欢做。

  有一天,小玫瑰的妈妈叫小玫瑰去种花,小玫瑰把花的种子摆在花篮里,兴高采烈的去种花了。

  小玫瑰边种花边唱歌,等天黑了,小玫瑰也把花的种子种完了,小玫瑰在今天的日志上写了:今天,妈妈叫我去种花,我边唱歌边种花,我喜欢的花有:郁金香、康乃馨、玫瑰、蝴蝶兰、菊花、蒲公英、昙花……但是我最喜欢玫瑰花,因为它的花瓣像血一样红,而且它象征着爱情。

  小玫瑰天天认真的为所有花浇水、施肥、除草、捉虫,所有的花都一天天的长大了,小玫瑰高兴极了,她在自己的日志上添加了一句话:我天天关心这些花儿,让它们变得更美丽,这就是快乐的代价!

    五年级:樱茶竹语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小玫瑰的日志_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved