欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_900字

二十年后回故乡_900字

2014-05-26

  “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,二十年的时光过去了。“好久没有回故乡了,故乡,我好怀念你啊!”我在巴黎音乐学院99楼窗户旁感叹道,“我也该回去看看故乡现在的发展情况了。”

  在飞机上,我想着:故乡的山,是不是比以前更高了?故乡的水,是不是比以前更清了呢?没想多久,就到了那白云机场!

  为什么机场在白云上呢?为什么白云之下有着我从没见过的稀有动植物呢?随着我去看一看吧!

  街市已经搬上了浮云,让地上的动植物互相相处,让他们有更多的生活空间。

  看着眼前的流光溢彩的城市,的确让人惊叹不已。放眼望去,一幢幢高楼大厦呈现在我的面前;粉白相间的楼房,掩映在重重绿树中;整齐优雅的别墅,排成一列;房屋四周的花坛中花团锦簇,绿草如茵;街道上,各种环保节能的车川流不息,而路面竟一尘不染。

  早上6点,大街上频频出现了朗朗书声,我则到天桥玩耍,往地上一看,简直就是衣服魅力的风景画啊,是一幅流光溢彩的画页!我往街道上一看,每个家前都有一个垃圾桶,每个垃圾桶,都是一个智能的垃圾桶,垃圾是他的能源,人们每一天都把垃圾分得一清二楚地分在他们的家,所以都能生产或扔掉东西。

  那时候,没有垃圾食品,没有地沟油,小偷也改正了,再也不去偷东西,而是自己做出来,去送给那些残疾、行动不方便的人们,人们还经常把钱捐献给那些灾区里的孩子,把血先给那些可怜的人们……

  在地上,站在高山上,一切景物都收尽眼底,鸟儿们与我们玩耍,树木在一边,花朵在一边,动物在树林与花丛中玩耍。

  在地上,有瀑布、小溪,孩子们在水中,摸鱼捉虾,他们平不是捉来吃,而是在比赛谁捕捉得最快,鱼儿们也不甘示弱,纷纷以最快的速度逃跑。所以,每一天的小溪里充满了儿童天籁般的笑声。

  花海中,洋溢着花朵发出的迷人的芳香,那芳香,是所有的香味都比不上的。那个颜色是我见过的最美的颜色,有大红的、米黄的、耦合度,五颜六色,芳香扑鼻。蝴蝶和蜜蜂循着香味到来,蝴蝶在花海中翩翩起舞,蜜蜂在花海中采蜜……今天真是美好的一天啊!

  一棵棵树,排成一排,一年四季豆油果儿成熟,让你吃也吃不完。真是瓜果飘香啊!

  我真希望着一切都可以变成现实,如果真能这样,那该多好啊!

    五年级:李璐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved