欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我回到了过去_350字

假如我回到了过去_350字

2014-05-26

  假如我回到了过去,我想要把恐龙带到现在,让它们不要灭绝,永远生活在世界上,而且全都是草食动物。

  假如我回到了过去,我要劝人们不要伐木,不要打猎,要多种树,让撒哈拉大沙漠重新变成绿洲,让那森林植被覆盖整片沙漠。

  如果可以,我想回到过去,去见我的爷爷,让他见到我这个还未出世的孙女,因为我的爷爷,在我还来到这世界上时,便……我多想见一见爷爷,我想像着爷爷一定很和蔼可亲,可是,我再也见不到他了。

  我回到了过去,会再去见一面我的老姥姥,她已经一百多岁了,每次我去都是那么喜欢我,什么东西都是先让我吃,好东西都给我留着,可是,前两年,我的老姥姥去世了,我多么想发明一种药,人吃了可以包治百病,使许多人可以重获新生。

  我多希望能回到过去,过去是多么美好,也许在将来我们便可以发明出来了。

 

    初一:杨柳妹妹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我回到了过去_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved