欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 小螃蟹找工作_600字

小螃蟹找工作_600字

2014-05-26

  小螃蟹从动物学校毕业了,它决定去外面找个工作,这样可以活自己不用依靠爸爸妈妈了。

  小螃蟹路过一家餐厅,看见一张招聘服务员的广告,它想:做服务员薪水一定很高吧!于是它去见了餐厅熊老板,对熊老板说:“我可以在这里工作吗?”熊老板看了一会说:“那你就在这试试吧”。开始工作了,小螃蟹被安排在洗碗间洗碗,但小螃蟹一拿起碗,就被它的大钳子夹碎了,熊老板见了,叹了口气说:“你还是去别的地方找工作吧,我这不适合你”。小螃蟹说:“我一定会找到工作的”,于是它走出了餐厅。

  过了几天,小猴子跟小螃蟹说:“消防大队正在招消防员,我们去看看吧!”他们见到了消防大队的大象队长,然后跟大象队长说:“我们可以在这里试一下吗?”。“嗯……,那你们就在这里试一试吧!”大象队长说。晚上警报响了,原来是乌鸦大婶家着火了,他们俩拎着消防器材赶到了火灾现场,乌鸦大婶的家安在树上,小螃蟹不会爬树,急的在树下团团转,小猴会爬树一下就爬上了树,泼灭了火,“考试结束,小猴你可以留下,小螃蟹你不适合做消防员,还是去找别的工作吧!”大象队长说。“我一定会找到工作的”小螃蟹说。

  一个星期过去了,小螃蟹来到了猫大婶的裁缝店,刚好兔妈妈要做一件棉袄,猫大婶于是对小螃蟹说:“你来试试看”。说完小螃蟹就拿起来工具,利用自己的钳子多的特点,开始做了,2天后兔妈妈的棉袄就完成了,兔妈妈见了好喜欢这件棉袄,特别的满意。猫大婶见了也表扬了小螃蟹,决定留小螃蟹工作,小螃蟹终于找到了属于自己的工作。

 

    初一:心如海深

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小螃蟹找工作_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved