欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我眼中的老师_450字

我眼中的老师_450字

2014-05-26

  我有一个千变万化的老师,他也有喜怒哀乐,他和我们已经一起度过了一年。他就是我们的语文老师——刘老师。

  刘老师总是阴晴不定,我们没有一个人可以知道他下一秒将要做什么。

  有时候他会在一些同学说出可笑的话或做出可笑的事时,和我们一起笑的前俯后仰;有时候会在我们获得荣誉时和我们一起高兴地活蹦乱跳。

  他也会在我们做错事情时,批评我们,有时候他也会生气,他生气时非常可怕,那冷冷的目光,冷冷的语气,使我全身的毛孔都竖起来了,不敢抬头看他,真的可怕极了。

  他也会在我们考到不好的成绩时替我们感到惋惜,他会耐心的给我们指导错题,指出我们的错误,并想方设法的让我们不再犯同样的错误,同时他也会反省自己,看看是否自己在平时的授课中出现了什么问题,并及时改正。

  他平时特别注重我们的阅读,总会在课堂上抽时间让我们读书,培养了我们爱读书的习惯,这使我们对读书“上了瘾”,一下课就拿起书本来读,也对我们在课堂中有效地发挥奠定了基础。

  老师的情绪总是千变万化的,使我们怎么也猜不透老师的心思,哎,在我的眼中,老师就是这样的阴晴不定、千变万化了!

 

    初一:滢君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved