欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 唉,文明示范岗!_450字

唉,文明示范岗!_450字

2014-05-26
“换岗啦!换岗啦!”某同学宣传着。啊,又到我们了。


  说起文明示范岗,那真是让我又欣喜又忧愁。在上次我们值周时,我真是无精打采地上去,无精打采地下来。想当初选上,我是多么兴致勃勃啊,现在,我一听到文明示范岗就垂头丧气啊!


  “刘权慧,你才上来。”早在上面的李思怡不高兴地小声嘟嚷了。唉,要不是现在当了文明示范岗我才不愿意上来下去的,早呆在教室里写作业,你要我出来我也不出来。


  “你可以把作业带上去啊!”黄嘉怡听说了,建议道。可以吗?我上次带作业上去,别人四年级都叫嚷道:“这位大姐姐在写作业哎。”害得我都不好意思带作业上去了。


  唯一的办法只有逃岗了,我从古至今好像一共逃过2次左右,但是我现在不敢了。因为再逃某同学就给我画叉叉了,而且周老师知道了我就完蛋了啊!


  别人说:“文明示范岗很好玩啊,还可以管别人。”好玩是好玩,但是一个最大的缺点是:没自由。在中午的时候别人玩跳棋,自己只能咽口唾沫;别人去操场上玩,自己只能在规定楼层看着小孩子们活蹦乱跳……
“我是一只小小小小鸟,想要飞也飞不高……”

    五年级:刘权慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:唉,文明示范岗!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved