欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “六一”主持人选拔赛_400字

“六一”主持人选拔赛_400字

2014-05-26

  一年一度的“六一”儿童节即将来临,今天我们班又举行了“六一”主持人选拔大赛,只不过这次的难度相对来说比往年要大一些,是自选搭档并共写台词。

  比赛开始了,首先上台的是两位小主持人,他们迈着轻快的步伐,笑眯眯的走上舞台,宣布着第一组参赛选手名单:汪琰康和韩媛。他们是两人组,一上台我估计他们有点紧张,汪琰康有点抢台词,但到后面表现的越来越轻松,直到结束微笑的离开舞台。第二组他们是:周婧、方欣怡、章乐、朱子豪。他们发挥的还挺好的,唯一不足就是章乐老把手摆在身后,好像领导来视察,有点不自然,接下来第三组他们是:孙绪涛、洪月、徐可言。他们最大的特点就是有两个大嗓门,不用话筒都能听见;还有孙绪涛太投入,表情非常搞笑我们在下面看着,越看越想笑。一边听到“嘻嘻——”“嘻嘻——”的笑声。接下来第四组……

  时间过得真快,不知不觉选拔赛已经结束了,我们只好依依不舍的向选拔赛说“拜拜。”

 

    五年级:樱茶竹语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”主持人选拔赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved