欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于勇敢的作文 > 勇敢的我“大战”蝙蝠_800字

勇敢的我“大战”蝙蝠_800字

2014-05-26

  回到家,妈妈就神秘的拿出一袋黄色的水果。边洗边问我:“猜猜这水果是什么?猜出来了就给你。“我拿出了一个,仔细的观察起来:它的外表光滑,小巧玲珑,椭圆形的,闻起来还有一丝丝甜甜的味道。不用说,这分明就是小西红柿嘛!可是,黄色的小西红柿能吃吗?肯定没有熟。但妈妈不可能买黄色的西红柿啊!除非妈妈眼力不好,把黄色看成了红色。

  看着这黄色的诱人的水果,我实在是忍不住想吃上一口了。唉,我不管三七二十一了,就迫不及待的对妈妈说:“是黄西红柿。”“不对。”妈妈摇摇头说。我忽然想到西红柿的别名,就兴奋地说:“那是黄番茄。可是妈妈却毅然说:“错误。提醒你,第一个字是‘黄’。”我心里不断快速的想着第一个字是“黄”的词。黄水果?不可能。那黄什么呢?“告诉你,它的名字十分优雅。”妈妈又笑着出了一个提示。

  听着提示,我既难过又高兴。难过的是这两个提示放在一起想水果的名字对我而言实在是太难了;高兴地是又有一个提示了。我想来想去也想不出这可爱的水果名字。我只好问妈妈:“我以前吃过没?”妈妈若有所思地回答:“好像小时候吃过。”啊?那这样简直是比登天还要难啊!

  看着一筹莫展的我,妈妈公布了答案:黄色圣女果。哇塞!果然是个十分优雅的名字啊!不过味道怎么样呢?于是我风驰电掣般的拿了一个圣女果,“啊呜”一口咬了下去。切!我还以为有多好吃呢!原来和番茄没有什么两样吗!真不知道为什么取这个名字。不过仔细嚼一嚼,感觉它脆脆的、酸酸甜甜的,嘴巴里还有一丝丝的凉爽。诶!你别说,这味道还真不错耶!

  圣女果,不错。名字好听,味道不赖,长得还可爱,我喜欢。

    五年级:樱茶竹语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇敢的我“大战”蝙蝠_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved